Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Cosmedica Skincare, Полностью восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз



Продукция американского бренда Cosmedica Skincare появилась на сайте не так давно, но сразу же привлекла внимание покупателей интересными составами средств и демократичными ценами. Мне приглянулись несколько продуктов, но начать знакомство с брендом решила с восстанавливающего крема для кожи вокруг глаз. О нем и расскажу сегодня.

Заказать можно здесь -

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз содержит активные компоненты, нацеленные на восстановление кожи и предотвращение признаков старения. У средства богатейший состав, на первом месте стоит не вода (как это часто бывает), а настой из органических трав!

Перечислю все самые вкусные  "плюшки":

✔ Гель алое, сквалан, растительный глицерин увлажняют кожу;

Масла (жожоба, виноградных косточек, примулы вечерней, таману, касторовое)  и экстракты растений (зеленый чай, яблоко, лимон, сахарный тростник) восстанавливают липидный баланс, делая кожу бархатной, и витаминизируют;

✔ Гликолевая и молочная кислоты обеспечивают обновление клеток;

Витамин С в активной форме способствует образованию волокон коллагена, разглаживает морщины и повышает упругость кожи;

Пептиды Syn-Ake (синтетический пептид, имитирует действие яда гадюки, подавляя мышечную деятельность, является абсолютно безопасной альтернативой ботоксу, так как на короткое время подавляет активность мышц и снижает образование окологлазных морщин, не подавляя при этом питание кожи и не ускоряя в разы преждевременное старение, как это делают уколы ботокса.) и  acetyl hexapeptide-3 (также снимает мышечную активность);

Экстракт лакричника и сера MSM оказывают противовоспалительное действие.

Как вам "плюшки"? По-моему, очень впечатляющий состав.

Кроме того, рецептура крема настолько продумана, что его можно применять как для ночного (как это обычно бывает с  кислотными средствами), так и для дневного нанесения.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянная банка с кремом. Его там 20 граммов и использовать надобно в течении 12 месяцев. Поэтому я не жадничаю и наношу его не только на кожу вокруг глаз, но и вокруг губ. Хотя я со всеми (!) кремами для глаз поступаю так уже много лет.

Крем белого цвета, без отдушек, пахнет чем-то медицинским (не сильно и запах быстро выветривается).  Консистенция кремово-гелевая, не жирная, впитывается очень быстро, пленки не оставляет.

Когда я в первый раз (около полутора месяцев назад) попробовала это средство, подумала: "Ура, ну неужели теперь на айхерб есть идеальный для меня крем под глаза?". Вот как-то сразу я поняла, что средство крутое. И совершенно в нем не разочаровалась с течением времени. Очень классный крем! Реально справляется со всеми поставленными задачами. До него я пользовалась ферментированным кремом под глаза Benton (отзыв пока не писала), который мне не зашел, скажу больше, сушил кожу, только сыворотки и масла могли хоть как-то спасти ситуацию. Этот же красавчик не только увлажнял и питал кожу, но и устранил (!) морщины (прикиньте?), полученные от предыдущего крема. Девочки, это бомба, кожа разглаживалась на глазах. Меня прям подмывало написать отзыв сразу же, но честно протестировала его полтора месяца и теперь с уверенностью могу сказать, что средство рабочее. Надо брать.


Что еще впечатлило:



Acure, Активное смягчение, ночное масло синей пижмы



Yeouth, Крем для шеи



Новинка - Neogen, Code 9, Gold Black Caviar Essence & Gold Tox Tightening Pack Kit, 1 Kit



Успокаивающий крем Midnight Blue от Dear, Klairs


Мои посты по теме "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и красоты!

Tags: для лица, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments