?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Март 2019 @ 22:25
Добавка для управления весом  
Отбивает аппетит и помогает получить ощущение сытости от малого количества съеденной пищи. Худеть или не худеть при этом - зависит от нас самих, но польза для здоровья непременно будет - добавка влияет на сахар крови и холестерин.




Life Extension, Optimized African Mango Irvingia, 120 Vegetarian Capsules

Добавка для поддержания метаболизма.
Результат может отличаться.

В составе добавки несколько компонентов, помогающих похудеть, если даже не хочешь: йод, хром, экстракт африканского манго (ирвингии), бурые водоросли, экстракт зеленого чая  и экстракт белой фасоли.

Йод участвует в процессе сжигания жиров. Хром помогает регулировать уровень сахара в крови и сокращает отложения жира. Похудевшие на хроме теряют именно жир, а не мышечную ткань. Самый загадочный компонент добавки - экстракт семян манго африканского, или ирвингии габонской. Косточка ирвингии богата жирами и растительной клетчаткой, насыщает организм. Есть сведения, что ирвингия оказывает действие на уровень лептина - гормона сытости. Так это или не так - доподлинно не известно, растение мало изучено. Зато хорошо изучен зеленый чай. Экстракт зеленого чая содержит EGCG - полифенол, мощный антиоксидант, способный сжигать жир и ускорять метаболизм. Экстракт белой фасоли считают блокатором углеводов.  В фасоли содержится особое вещество, которое блокирует альфа-амилазу - фермент, расщепляющий углеводы. В результате углеводы не всасываются. Морские водоросли используются в составе препаратов для похудения из-за своей способности к увеличению в объёме.

Принимать по две капсулы два раза в день за 15 минут до еды.

Заказывала добавку к новогодним каникулам, чтобы не набрать лишние килограммы. Но принимать начала спустя месяц, когда стало появляться солнышко и на горизонте замаячила весна, за которой обязательно должно прийти лето.

Принимаю по 2 капсулы только перед ужином - за 15 минут до приема пищи. Но за эти 15 минут полностью забывается о еде! Ужинать приходится по привычке, а без аппетита лишнего не съешь.

За месяц я похудела только на 1 кг, но при моем малоподвижном образе жизни и перекусах на работе с плюшками и медом - уже хорошо, что не поправилась. Сахар при этом в норме.

Эффект будет заметнее, если сочетать добавку со здоровой диетой и регулярными физическими упражнениями.

И да, результат может отличаться.


Спасибо всем, кто пользуется для скидки 5% моим кодом BDV197.

Мои посты про добавки ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ