Category:

Pig-Nose Clear Blackhead набор от черных точек: неожиданный сюрприз и нереально гладкий нос.

Ох, уж эти черные точки на носу. Самое интересное, что черные точки практически невозможно замаскировать декоративными средствами, эти маленькие черные выпуклости на поверхности кожи все равно торчат бугорками через слой "маскировочного" крема, а пудра еще более явно подчеркивает их присутствие.

Черная точка -это пора, закупоренная кожным салом, грязью и остатками косметики. Когда это все "добро" полностью забивает пору и оказывается на поверхности, оно окисляется, поэтому и чернеет.

У меня комбинированная кожа, на носу жирная, имеются расширенные поры, которые периодически забиваются и выглядят не эстетично. Стараюсь не запускать ситуацию, избавляюсь от сальных пробочек пока они явно не почернели. Поэтому один раз в две недели  использую очищающие полоски, которые клеятся на влажную кожу носу.

К 3-х этапному набору от Holika Holika для избавления от черных точек присматривалась долго, не так уж и бюджетно для одноразового использования, а отзывы на продукт достаточно противоречивые. Кто-то в полном восторге, кто-то считает, что выбросил деньги на ветер.

Holika Holika, Pig-Nose Clear Blackhead, 3-шаговый набор, 1 процедура

Пошаговое описание процедуры и мои впечатления.

Вся трехступенчатая процедура избавления от черных точек на носу занимает приблизительно около часа. Набор состоит из трех составляющих, каждый находится в индивидуальной упаковке.

Шаг №1.

На очищенную кожу поместить первый патч на 15-20 минут. Первый патч представляет из себя тканевую масочку, она очень мокрая, при извлечении из упаковки вытекает еще некоторое количество жидкости. Эта маска раскрывает поры и растворяет сальные пробки. Она не жжет, абсолютно комфортная. 

Согласно инструкции, по истечению 20 минут следует снять маску, убрать ватной палочкой остатки средства и загрязнения. Остатки средства я убрала, явных загрязнений не заметила. Не все так запущено). Раскрывает поры эта маска на 5, самой так кожу не распарить.

Шаг №2.

Смочить нос водой, нанести клейкую розовую полоску, которая вытягивает сальные пробки. Эта полоска по размеру меньше предыдущей, плотно облегает нос, не отклеивается.

Время воздействия 10-15 минут, за это время полоска твердеет и ее следует аккуратно снять, начиная с края.

Волнительный момент, всегда интересно, что-же там на полоске) Вот и неожиданный сюрприз, на полоске явно видно, что основная масса сальных пробок извлеклась из узких пор, которые находятся на носу, ближе к переносице и глазам. Я на это даже не рассчитывала! Так как мои поры изначально не сильно забитые, то результатом чистки я вполне довольна. 

Шаг №3.

Толстая гидрогелевая полоска помещается на нос на 10-15 минут. Ее назначение успокоить кожу и стянуть поры. Эта полоска достаточно скользкая, но через минуту, когда немного подсыхает уже надежно держится на носу. По мере пребывания на коже, она истощается и становится тонкой.

Отлично снимает раздражение, вызванное при снятии, точнее, сдирании предыдущей полоски. 

Я визуально не заметила, что поры после использования закрываются, но то, что они не воспаляются после процедуры чистки, так это точно. Как для обладательницы чувствительной кожи, для меня это очень важно. 

Часто, а в основном всегда, обычные полоски у меня вызывают подкожные воспаления после процедуры. Конечно, я использую крем после снятия  полосок, но видимо он не способствует снятию раздражения и дезинфекции кожи. А возможно, забиваясь в вычищенные поры, провоцирует воспаление(

Так что, гидрогелевая маска в 3-х шаговом наборе для чистки пор мне наиболее понравилась, она в процедуре чистки носа реально необходима. А еще она делает нос идеально гладким. Вот честно, таким гладким он не был никогда.

Однозначно, буду пользоваться и дальше этим 3-х шаговым набором для чистки черных точек, я за комплексный подход к проблеме. 

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Все мои посты в сообществе.

СКИДКА 5% по коду AAE8320 СУММИРУЕТСЯ со скидками недели. Вводите в корзине этот код и экономьте 5% от стоимости заказа. Скидка по коду на первый заказ 10%.


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded