?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Март 2019 @ 18:52
Вкусные витамины для оптимального здоровья мамы и малыша  
До 6 марта на добавку действует ☀скидка 15%☀ по акции бренд недели + рефкод.



В этом посте расскажу о замечательной пренатальной витаминной добавке ature's Way, Alive! Prenatal Vitamins, 75 Gummies.

Alive! Prenatal Vitamins — мультивитаминный комплекс, разработанный Nature's Way для приема во время беременности и грудного вскармливания, для поддержки оптимального здоровья мамы и малыша. Добавка содержит 14 витаминов, микроэлементов и кислот, в том числе полный B-комплекс, растительную DHA и натуральные компоненты для вкуса. Мультивитамин не содержит глютен и желатин, подходит для веганов. Добавка изготовлена в виде мармеладок, сделанных на натуральной фруктовой основе.

Комплекс разработан таким образом, чтобы безопасно обеспечить самыми важными питательными веществами организмы матери и малыша во время беременности и ГВ. Дозировка нутриентов умеренная, комплекс не содержит железо, его лучше принимать отдельным курсом.
Состав мультивитамина с указанием суточной профилактической нормы в процентах на порцию:
- Витамин А (в виде ретинилпальмитата) - 50%
- Витамин С (аскорбиновая кислота) - 100%
- Витамин D3 (как холекальциферол) - 150%
- Витамин E (как д-альфа токоферилацетат) - 100%
- Тиамин (B1, как тиамин HCL) - 50%
- Рибофлавин (В2) - 50%
- Ниацин (B3, как ниацинамид) - 100%
- Витамин В6 (пиридоксин HCl) - 150%
- Фолиевая кислота (B9) - 100%
- Витамин В12 (как цианокобаламин) - 150%
- Биотин (В7) - 100%
- Пантотеновая кислота (B5, как д-пантотенат кальция) - 50%
- Йод (как йодистый калий) - 100%
- Цинк (как цитрат цинка) - 20%
- Натрий - меньше 1%
- 150 мг смеси концентратов садовых фруктов и овощей: апельсин, черника, морковь, слива, гранат, груша, яблоко, свекла, малина, ананас, вишня, цветная капуста, виноград, банан, клюква, асаи, спаржа, брокколи, брюссельская капуста, капуста, огурец, горох, шпинат, помидор
- 75 мг докозагексаеновой кислоты (DHA, из водорослевого масла микроводорослей)
- 10 мг холина (как холиновый битартрат)

Порция добавки — 3 мармеладки. Рекомендуется принимать 1 порцию ежедневно в любое время. В случае медикаментозного лечения — обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Я заказывала этот комплекс для подруги, добавка хорошая, побочных явлений и аллергий не вызывает. Вкус мармеладок — отличный, как и у других подобных витаминных комплексов этой компании, о которых я напишу в следующих отзывах. Комплекс содержит все самые важные витамины, можно купить только одну банку мультивитамина вместо нескольких банок по отдельности, это и выгодно и удобно, согласитесь?

Всем здоровья!

Код TOV513 даст вам дополнительную скидку 5% на все или 10% если вы новичок.
 
 
 
minna: O_ominna_j on Март, 3, 2019 17:40 (UTC)
Думала себе взять под скидочку,но смотрю ни кальция,ни магния нет. Если брать отдельно,то уже не бюджетно выходит.. Тем боее,что сам комплекс-банка на три недели только