?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Март 2019 @ 14:49
Очищающая маска для лица, Detox System от Giovanni  

Данной маской пользуемся на пару с дочкой. Дочка борется с постакне, ей хочется гладкости кожи, а мне больше хочется убрать хоть какой то намек на серость кожи.  У каждой из нас свои запросы, но подошла обеим.

Описание:
Черный тюбик 113 г. Консистенция жидкая, приятный аромат. По цвету серо-голубая, после высыхания светлеет. Заявлена как маска для для глубокой детоксикации кожи. Очень экономный расход. Даже пользуясь вдвоем, ее хватит надолго.



Данная маска:
Гипоаллергенный продукт
Одобренa дерматологами
Технология Eco Chic
Идеально подходит для всех типов кожи
Продукт прошел клинические испытания
Не вызывает появление угрей (не забивает поры)
Продукт не испытывался на животных

Состав:
В маске главные активные вещества - вулканический пепел и активировнный уголь. Вылканический пепел  извлекает и поглощает загрязняющие вещества, а активированный уголь вытягивает самую глубокую грязь для облегчения детоксикации. Супер-антиоксиданты ягоды асаи и годжи проникают глубоко в кожу для улучшения ее вида после снятия маски . Со сбалансированным значением РH для всех типов кожи.

Рекомендации по применению:
Маску наносить на сухую кожу. Подождать около 20 минут и смыть прохладной водой. Маску очень удобно смывать спонжем от ecotoolс.

Личное впечатление:
После нанесения маска немного пощипывает, затем проходит. Немного стягивает кожу, но не сушит. Смывается с усилиями, но с помощью спонжа это сделать намного проще. Особого эффекта мы с дочкой не заметили, но кожа гладкая, немного сужает поры. После нее не бывает ни покраснений ни раздражения.  После неё надо наносить увлажняющий крем. Хорошая маска, но не "вау".

Giovanni, Detox System, Очищающая маска для лица, 4 унции (113 г)


Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa


 
 
 
goldytgoldyt on Март, 5, 2019 08:00 (UTC)
Была такая, очень неплохая, хотя до "вау", конечно, не дотягивает, согласна.
А какая для Вас "вау"?
tanitaaatanitaaa on Март, 5, 2019 08:21 (UTC)
та чтоб серость убирала и придавала сияние - я еще в поисках. А вот увлажняющая "вау" есть ))) только нет в наличие сейчас. Вот она https://iherb.co/BHHw1Qd4 . Увлажняет просто нереально.
goldytgoldyt on Март, 5, 2019 08:32 (UTC)
Увлажняющая у меня есть розовая, от Андалу, нравится.. на Вашу давно смотрю, но увлажняющие маски у меня уходят оочень медленно, даже медленнее, чем глиняные.
Из глиняных обратите внимание на гранатовую от Петал Фреш - стоит копейки при объеме 200 мл, за такую цены, считаю, находка. "Вау" не обещаю, но рабочая и комфортная - не застывает цементом, а для глиняной маски это важно. Еще у Азелик есть глиняно-кислотная со скрабирующими частичками, она помощнее будет, но кто скрабы и кислоты не любит, не подойдет.
А вообще, Джованниевская, о которой Вы написали, у меня оставила вполне положительные впечатления. Не уверена, что от глиняных масок можно в принципе добиться пресловутого "вау"..
tanitaaatanitaaa on Март, 5, 2019 08:37 (UTC)
спасибо за наводку на петал, гляну. Наверно вы правы насчет глиняных масок. На самом деле это мои первые маски, я их вообще не люблю, это ж время найти на них надо ))) но потом приспособилась в холодный период это удобно пока принимаешь ванну. А вот летом - сложно, забываю про них, если только кожа не напомнит о себе.

Edited at 2019-03-05 08:38 (UTC)
goldytgoldyt on Март, 5, 2019 09:09 (UTC)
Я сама лентяйка, делаю около раза в неделю.. Поэтому любая маска растягивается на два, три или дальше больше года.
tanitaaatanitaaa on Март, 5, 2019 09:17 (UTC)
А потом выбрасывается по истечении срока годности ))) Мне дочка помогает, потому есть шанс использовать ))
goldytgoldyt on Март, 5, 2019 09:31 (UTC)
Я выбрасываю только если вижу изменения в консистенции и запахе.. Еще, хранить то, что не в деле, стараюсь в холодильнике.
Хорошо Вам, у меня дочке 12 лет, не могу убедить постоянно ничем пользоваться, даже умывалками.
tanitaaatanitaaa on Март, 5, 2019 09:33 (UTC)
У меня младшая такая, все нипочем, ничего не надо. А вот старшая берет все, что надо и не надо - только успевай закупаться ))