?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Март 2019 @ 14:28
Самая моя загадочная покупка за последнее время. Праймер для волос.  



Desert Essence, Разглаживающая грунтовка, 192 мл


Что это такое до сих пор не понимаю,но штука оказалась прикольная.

Всегда интересно, то что непонятно. Так у меня появилась бутылочка праймера для волос. Не заморочившись с переводом, я вообще сначала думала,что это тоник придающий оттенок.

Оказалось, что нет. Праймер это грунтовка для волос. Понятнее не стало,так как слово грунтовка я понимаю,только в контексте красить стены. Пришлось идти в интернет...

"Праймер- это некая основа, которая подготавливает ту или иную поверхность к последующему нанесению косметических продуктов."


Ну в общих чертах стало вырисовываться...Дальше я узнала,что вообще непонятно как мы раньше жили без праймеров.


Ведь они-
Спасают от секущихся кончиков,держат укладку,укрепляют цвет,придают нереальный блеск, укрепляют волосы,делают их (в зависимости от выбранного праймера) то прямыми,то вьющимися. И это малая часть того ,что обещают производители этого чудо продукта.

Посмотрим же  что обещает наш праймер от Desert Essence.


Перевод мой очень вольный, так как текст на сайте полностью английский.

-увеличивает блеск волос в тысячу раз благодаря яблочному уксусу в составе
-оживляет кожу головы!)
-укрепляет,разглаживает волосы,придает им силу и стойкость)

В составе 100500 натуральных масел от лаванды до иланг илана, яблочный уксус и никакой химии. Не тестировали на кроликах.

Единственное и самое важное с чем я так и не смогла разобраться. Смывать или не смывать!? Кто знает точно?)))

В инструкции к этому написано смывать. В интернете пишут праймер смывать не нужно. У кого есть точный ответ пишите обсудим. Я на всякий случай подержала на волосах подольше,но и смыла получше.


Мое мнение:

Запах специфический не то слово. Реально уксус, в который добавили цветочков. На любителя. Очень на любителя,так как на волосах он надолго останется. А это я еще и смыла.

Консистенция как очень жидкий крем, удобный флакон, в волосы надо втирать,как вода не льется.

Эффект- как ни странно есть мгновенно. Буквально после одного использования,волосы стали прочнее на ощупь,блестят и лучше легли, меньше секутся и легче расчесать. А за последние три месяца мои волосы просто погибали на вид.Удивительно конечно, я вообще не верила в результат. Но! Раньше похожий эффект мне давало и просто ополаскивание яблочным уксусом. Который стоит явно не 8 долларов.))

Поэтому на будущее не знаю, если эффект будет еще круче и лишние деньги,закажу бутылочку. Если нет,вернусь к народным средствам. Но для одноразового опыта когда волосам вообще крах очень нужная вещь. Рекомендую тем у кого волосы вообще убиты, реально оживил после одного применения. Может и запах Вам понравится больше чем мне)))

Смывать или нет вот в чем вопрос)))

Всем полезных покупок.

Интересные факты:

***Как ни странно, обладателем самой длиной шевелюры является мужчина, длинна его волос составляет около шести метров, такого результата он смог добиться, не подстригая из в течение 31 года.
***За всю жизнь, если ни разу не остричь волосы, их длинна бы составила 725 км.
***Проведя спектральный анализ волосинки человека, можно узнать о состоянии его здоровья. Это возможно благодаря уникальному свойству волоса накапливать различные микроэлементы, поступающие в организм человека. Таким образом, удалось выяснить, что Наполеон умер не своей смертью, а был отравлен с помощью мышьяка.



Благодарю за использование моего кода SBL350.

Остальные мои посты ТУТ.