?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Март 2019 @ 15:01
Celtic Sea Salt, Измельченная смесь важнейших минералов, 1 фунт + Made in Nature, Чипсы из капусты  



Напоминаю, что до вечера понедельника, 4 марта действует одноразовая скидка 10% на весь заказ по промокоду MARCH10. Под общую скидку приятно покупать продукты питания, например, потрясающе вкусную и максимально полезную для здоровья кельтскую морскую соль. Или же что то хрустяще-вкусное и тоже полезное!



Celtic Sea Salt, Измельченная смесь важнейших минералов, 1 фунт (454 г)

Мне нравится вся соль этой марки и для меня она -- лучшая на сайте!

Семейная компания Celtic Sea Salt выпускает соль уже более 40 лет. Все соли являются подлинными, необработанными целыми, неотшлифованными, оптимально сбалансированными по содержанию минералов и не содержащими пестицидов, гербицидов и вредных химических веществ. Они имеет самый строгий стандарт сертификации в Европе (Nature et Progres), а анализ содержания минералов и уровня pH производится сторонней лабораторией.

Добывается эта соль во Франции, недалеко от Кельтского моря, по старинному методу, до сих пор вручную. Её сушат солнце и ветер, она не подвергается никакой обработке, поэтому сохраняет все свои питательные свойства и исключительно полезна для здоровья. Эта соль насыщена важными микро- и макроэлементами, включая магний, кальций и калий, в оптимальном балансе, который идеально сочетается с естественным составом "натуральной соленой воды", составляющей до 60% человеческого тела. Она обладает щелочным pH, который имеет большое значение для усвоения натрия в организме.

Ей приписывают множество лечебных свойств, например: укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара и давления, предотвращает мышечные спазмы, улучшает работу мозга. И я ни капли в этом не сомневаюсь! Но даже если не обращать внимание на эти лечебные свойства, одно подщелачивание и высокое содержание жизненно необходимых минералов в биодоступной форме много стОит!
Минералы необходимы каждой клетке нашего тела, они участвуют во всех биохимических реакциях в нашем теле, для полноценного усвоения витаминов и других питательных веществ, поддержания иммунитета и хорошего здоровья, увеличения энергии, регулирования уровня рН организма. Многочисленные исследования давно доказали, что если организм не получает необходимые ему минералы, его биологические процессы замедляются и это приводит к различным болезням и раннему старению.
Когда то почвы Земли были богаты минералами и питательными веществами, и люди получали макро- и микроэлементы из пищи, сегодня же почвы почти полностью истощены современными агрессивными методами ведения сельского хозяйства и в них уже не содержится достаточное количество минералов. Фермеры используют удобрения только для поддержки растений, а многочисленные минералы, необходимые для жизни человека, не пополняются, потому что он них не зависит урожайность. А если минералов нет в почве, то нет и в еде. Ученые утверждают, что в настоящее время все продукты питания содержат всего лишь около 25% необходимых для нас микроэлементов.


Соль сероватого цвета, совершенно сухая и с потрясающим запахом моря! Если закрыть глаза и понюхать, то можно представить, что сидишь на берегу и вдыхаешь соленый запах моря, а оно шуршит камушками, вздыхает и ворочается...

Гранулы среднего размера -- не крупные, но и не в пыль, можно насыпать в солонку, и в пищу добавлять, и сверху готовое блюдо или салат посолить удобно, на зубах не хрустит. Если сравнивать на вкус с поваренной, серая кельтская гораздо мягче, приятнее на вкус и не такая соленая. Вкусная и очень, ОЧЕНЬ полезная соль.

Цельный, кошерный продукт, органический продукт, сертифицированный Nature ET Progres, подходит для соблюдающих палеодиету, без глютена, ГМО.  Упаковка -- пластиковый пакет с зип-застёжкой.




Made in Nature, Чипсы из органической капусты кале, Суперснеки, Розмарин и трюфель, 2 унц. (57 г)

Осенью у марки Made in Nature появилась целая линейка овощных снеков в виде чипсов и шариков. Основной ингредиент всех этих снеков -- кудрявая капустка кале, к ней добавлены различные овощи, орехи, специи, все это сформировано в виде чипсов или шариков и запечено. Прекрасная идея, отличный рецепт и превосходный результат!
Я о-бо-жаю такие околочипсовые продукты!

Чипсы представляют собой сублемированные листочки, вернее кусочки листочков кудрявой капусты (kale), запеченные со смесью из орехов кешью, семян подсолнечника, пасты мисо, масло белого трюфеля, морская соль, органический розмарин.
Все это хрустящее и обалденно вкусное. Соли - минимум, общий вкус  -- капустно-овощной. Мой ребенок, который капусту терпеть не может уминает эти чипсы за обе щеки!

Конечно же, такие снеки не только вкусные, но еще и очень полезные. Они содержат клетчатку, белок, витамины. Одна порция, это полпачки содержит 5 гр белка, 40% дн. нормы витамина С, 170% дн. нормы полезнейшего витамина К, а так же кальций, железо и калий. И сытость дают хорошую! Отличный перекус, будь моя воля, только бы их и ела.

На сайте производителя они выглядят вот так:


Симпатичные какие! Только не обольщайтесь, с осени я заказываю их постоянно и ни в одной пачке не было таких целых листочков. Полпачки можно есть руками, дальше -- ложкой. Нас это совершенно не напрягает! Главное -- это вкусно и полезно и детеныш лопает за обе щеки.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Вот как они выглядят на самом деле, эта пачка приехала какая то особенно сплющенная, было еще несколько кусочков покрупнее, но пока я ходила туда-сюда кое-то их съел :)



еще мои отзывы по теме поста:
[Нажмите, чтобы прочитать]о соли марки Celtic Sea Salt

Celtic Sea Salt, Light Grey Celtic, смесь живых минералов, 1 фунт (454 г) - крупная, серая, влажная соль
Celtic Sea Salt, Pink Sea Salt, 1 lb (452 g) - среднего помола, розовая, сухая

о ароматнейшей чесночной соли

Frontier Natural Products, Органическая чесночная соль, 16 унций (453 г)

не могу не вспомнить о классных, околочипсовых крекерах

Mary's Gone Crackers, Органические крекеры с травами, 6,5 унции (184 г)

и любимых, кукурузных чипсах

Garden of Eatin', All Natural Tortilla Chips, Blue Chips, 16 oz (453 g)
Barbara's Bakery, Сырные слойки, оригинальные, 7 унций (198 г)




Все мои посты по тегу "продукты питания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
Lily Gareeva: african queenlily_13 on Март, 3, 2019 12:51 (UTC)
У тебя ссылка ведет на другие чипсы, которые сняты с продажи.
А с ссоусом шрирача не брала? Я как-то заказывала, тоже приехали раскрошенные, но ложкой есть можно. Конечно, они очень жгучие, не для деток точно. :))
Наталья Мамедоваenibook on Март, 3, 2019 12:53 (UTC)
спасибо, сейчас подправлю! с шрирачей (склоняется хоть это слово?) тоже брала, я острое очень люблю, сын тоже, но есть не стал
Lily Gareeva: african queenlily_13 on Март, 3, 2019 13:14 (UTC)
А что случилось с мгновенными предложениями, не в курсе?
Скидки перестали срабатывать. Видимо, у всех, потому что стоит на всех позициях 0%.
Наталья Мамедоваenibook on Март, 3, 2019 13:48 (UTC)
нет, не в курсе. видимо очередной глюк
Lily Gareeva: african queenlily_13 on Март, 3, 2019 13:54 (UTC)
Эх, и это в тот момент, когда я бы взяла три предложения из списка. :((
Наталья Мамедоваenibook on Март, 3, 2019 14:37 (UTC)
как обидноооо! а я раз оформила заказ два мгновенных предложения взяла, и почему то оплата не прошла написали что то про подозрительную активность, добавляю вторую карту как они советует , а система не принимает. в итоге плюнула и отменила заказ