Categories:

Сыворотка с ретинолом и баттер для области под глазами

Я в таком возрасте, что прыщи еще не прошли, а морщинки под глазами уже появились. Хочу рассказать вам о двух средствах, которые дают хороший эффект в зоне под глазами, Yeouth Retinol, 2.5% Serum и Indigo Wild, Zum Face, Under Eye Butter.

Yeouth Retinol, 2.5% Serum и Indigo Wild, Zum Face, Under Eye Butter
Yeouth Retinol, 2.5% Serum и Indigo Wild, Zum Face, Under Eye Butter

Прежде всего это сыворотка Yeouth Retinol, 2.5% Serum с ретинолом, гилауроновой кислотой, витамином Е и алое вера. Я наношу каплю сыворотки в зону под глазами только на ночь, как советуют в инструкции, но не применяю защитный крем от солнца днем, потому что солнца в наших краях зимой почти нет.

Yeouth Retinol, 2.5% Serum
Yeouth Retinol, 2.5% Serum

Запечатываю сыворотку я баттером Indigo Wild, Zum Face, Under Eye Butter с маслом ши, маслом макадамия, маслом вечерней примулы, пчелиным воском и витамином Е. 

Indigo Wild, Zum Face, Under Eye Butter
Indigo Wild, Zum Face, Under Eye Butter

Пробовала наносить сверху сыворотки нежирный крем, но это сочетание не сработало, наутро кожа под глазами была сухая. Отдельно от сыворотки этот баттер Indigo Wild для меня жирноват, он плавится и сползает ниже зоны под глазами и вызывает закупорку пор, а вот вместе с ней такого эффекта нет.

Очень рада пока этой парочке: если после рабочего дня на лице виден след прожитых лет, то утром после работы этих двух средств зона под глазами выглядит как 10 лет назад.

Буду благодарна, если используете мой реферальный код! Сейчас скидка 10% по промокоду MARCH10 и 5% по реферальному коду DOV509.


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded