?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Март 2019 @ 13:10
ГОЛУБОЕ МАСЛО ДЛЯ КОЖИ ОТ ACURE  
под катом про драгоценнейший и уникальнейший продукт - голубое масло для кожи от отличной фирмы Acure

Acure, Seriously Soothing, Blue Tansy Night Oil, 1 fl oz (30 ml)



это смесь масел, в числе которых масло голубой пижмы - звезда данного средства. это масло содержит большое количество азулена, который и делает масло голубым по цвету, а помимо прочего еще очень благотворно влияет на кожу (особенно раздраженную, аллергичную и тд).




Acure, Seriously Soothing, Blue Tansy Night Oil, 1 fl oz (30 ml)


средство меня покорило по всем позициям! первое - упаковка!
приезжает масло в картонной коробочке и шикарном флаконе из толстого белого стекла, которое напоминает толстый фарфор.


бутылочка с дозатором, но крышки нет. сам носик поворачивается и блокируется. одно нажатие выдает более чем достаточное количество масла, чтобы нанести на лицо-шею.


само масло действительно голубого оттенка


оно относительно легкое, не жирное. пахнет безумно приятно цветами и ромашкой! наносится на влажную кожу отлично, впитывается идеально. ощущается на лице очень комфортно.

полный состав масла также прекрасен:
каприлик/каприк триглицериды (натуральный эмолент), масла сладкого миндаля, жожоба, касторовое, аргановое, экстракты из капусты кейл, розмарина, жасмина, витамин Е, масла виноградных косточек и кукуи, эфирные масла дамасской розы, синей пижмы, тысячелистника, ромашки. Никаких парабенов, минерального масла, силиконов! в качестве консерванта витамин Е.

согласитесь, состав отличный? :)

данное средство предназначено  для ночного ухода за нормальной и чувствительной кожей, оно должно хорошо заживлять, снимать раздражение, успокаивать кожу, обладает некоторым антигистаминным эффектом, конечно питает кожу, имеет антиоксидантный эффект. и это моя находна, мое спасение этой зимой!!!

производитель предлагает наносить масло соло. в принципе я иногда так поступаю - каплю масла наношу на влажную кожу лица. но чаще, гораздо чаще, я этой зимой смешиваю крем с  маслом. и это прям мое открытие! если бы не это, не знаю как моя кожа перезимовала бы. мне всегда нелегко дается мороз, ветер + отопление. в эту зиму со мной еще приключилась какая то холодовая аллергия (?), и я уверена что именно это масло помогло быстро снять раздражение и покраснение кожи. оно обогащает крем, делает его более питательным. оно вместе с кремом защищает кожу от холода и ветра. я использую его дважды -  утром и вечером. и этой зимой кожа моя чувствовала себя гораздо лучше, чем когда либо! макияж (минералы сухие) наношу почти сразу, на смесь крема и масла они ложаться как будто еще лучше чем обычно. никакой дополнительной жирности не испытывала, хотя кожа комбинированная. поры не забивает, высыпания не провоцируем. это - мое сокровище!


код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382
 
 
 
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Март, 3, 2019 10:18 (UTC)
Может, здесь и есть полезная информация, и даже много, но читать неприятно из-за большего количества орфографических и грамматических ошибок :(((

Edited at 2019-03-03 10:19 (UTC)
verninastiaverni on Март, 3, 2019 10:28 (UTC)
после вашего комментария пришла в ужас и бросилась исправлять ошибки. но их оказалось не настолько много, как я себе представила. хотя вы правы, я к сожалению забываю русский :(

спасибо за замечание!