?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Март 2019 @ 21:26
Снова в стоке!! BRöö, Color Crazed Detangling Drops, Quinoa Colada  
Долго не было в стоке, наконец-то завезли! Правда, судя по количеству, не  очень-то много) надеюсь, в ближайшие дни  добавят, тем более, у этого бренда вчера еще появились новинки.

Эта сыворотка для волос без силиконов приятно удивила меня не только ценой и хорошим составом – очень понравились её свойства, а со временем она стала моим мастхэвом.



***** Cкидка 10% по промокоду  MARCH10 (на любой заказ)!*****

Привлекла мое внимани сразу же, как только появилась на Айхербе, как раз в то время я подыскивала такую сыворотку без силиконов, которая бы распутывала, смягчала и разглаживала волосы, не уменьшая их объем.  Честно говоря, не особо надеялась на быстрый успех, но  BRöö, Color Crazed Detangling Drops подошла просто идеально!



У меня тонкие, негустые, окрашенные волосы, длиной чуть выше плеч, а на момент знакомства с сывороткой они были короче сантиметров на 5-6. Так что, BRöö, Color Crazed Detangling Drops я испытывала, можно сказать, и на коротких волосах, и на более длинных.

По описанию, это средство с аминокислотами белка киноа предназначено для распутывания, увлажнения, смягчения волос. Производитель заявляет, что это «естественная альтернатива силиконам».
Состав на самом деле очень приятный, не содержит силиконы, включает масла и экстракты, пантенол, витамин Е.


BRöö, Color Crazed Detangling Drops, для облегчения расчесывания, киноа, колада -  ссылка

Средство находится в небольшом симпатичном флаконе с удобным дозатором, благодаря которому можно заполучить даже небольшое  количество продукта, что очень удобно, например, при необходимости нанести серум только на кончики.  Сыворотка имеет легкую кремовую текстуру и приятный, неизбитый аромат -  свежий, летний, фруктово-ананасовый с легким кокосовым оттенком.

Для меня  сыворотка стала отличным вариантом несмываемого кондиционера, чаще всего использую как подобные средства.  Слегка подсушиваю волосы полотенцем после мытья, оставляя их влажными (на сухих волосах при моей длине эффект уже немного не такой), распределяю по ладоням немного серума,  наношу на всю длину и затем расчесываю  Тангл Тизером.  Что удивило в первую очередь - даже после таких шампуней, от которых шевелюра кажется спутанным клубочком,  Бро с легкостью распутывает мои непослушные волосы!   Смягчает даже суховатые кончики, придает им аккуратный вид, то есть, действует, как хороший бальзам для волос. После  расчесывания я формирую прическу с помощью круглой щетки – слегка приподнимаю у корней, немного подкручиваю кончики, и в итоге получается ровная, аккуратная прическа, без торчащих волосков.

  А ещё у меня возникает такое ощущение, что сыворотка оказывает и легкое фиксирующее действие – например, после применения бальзамов/кондиционеров мои тонкие волосы разлетаются от малейшего дуновения ветра, а с сывороткой как будто   держат форму, и укладка сохраняется весь день. Вот как «причешу» их, так и будут выглядеть к вечеру.  За эти свойства я и полюбила её; честно говоря, ожидала меньшего.  Но и преувеличивать возможности не буду.

Сыворотка не делает волосы жирными и  не съедает объем (при необходимости может даже помочь придать немного пышности!). Гладкости тоже добавляет – не такой идеально-зеркальной, конечно, как от некоторых силиконовых средств, но волосы выпрямляет, разглаживает заметно.

Расходуется экономично, хотя тут все индивидуально – кому-то будет достаточно и капли только на кончики, а кому-то больше (я обычно наношу  одну-две полноценные порции, когда использую сразу после шампуня, минуя применение масок/бальзамов).





 Мне эта сыворотка очень понравилась как уходовое средство без силиконом,  обязательно повторю покупку.

Если вы предпочитаете исключительно силиконовые сывороки, вероятно, Бро может показаться не совсем привычным. Все-таки, это совсем разные продукты - от текстуры, состава, до назначения и эффекта. От силиконовых несмывашек логично ожидать в первую очередь гладкости, блеска, лоска. А Бро мне показался чем-то вроде кондиционера для волос – распутывает, смягчает, разглаживает, придает ухоженный вид с сохранением объема, а благодаря составу подходит для частого применения.

Как обычно, отмечу: все индивидуально вообще, а что касается волос - так тем более.  Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

**** Напомню про промокод MARCH10 (скидка 10% на весь заказ, не забывайте проверить его в корзине перед оформлением)

Все мои отзывы по тегу Для волос
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Еше отзывы о средствах для волос:

Organic Excellence, Восстанавливающий шампунь, дикая мята, Shampoo, Revitalizing Hair Therapy, Wild Mint отзыв.jpg
Самый натуральный шампунь в Айхерб;
Organic Excellence, Восстанавливающий шампунь, дикая мята 


Earth Science, Deep Conditioning Hair Masque, Olive & Avocado отзывы.jpg
Любимая маска с эффектом глубокого кондиционирования

Andalou Naturals, Shampoo, Color Care, For Infused Moisture, 1000 Roses Complex отзывы.jpg
Andalou Naturals, Shampoo, Color Care, For Infused Moisture, 1000 Roses Complex  


Pacifica, Banana Love Deep Intensive Moisture Mask отзывы.jpg
Маска для волос Pacifica, Banana Love Deep Intensive Moisture Mask


Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Brazilian Keratin & Argan Oil отзывы, шампунь и кондиуионер с бразильским кератином.jpg
Шампунь и кондиционер с бразильским кератином Giovanni 2chic

Desert Essence, Органический шампунь с красным виноградом отзывы.jpg
Любимая парочка от Desert Essence Italian Red Grape


Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Желаю приятных покупок! :)
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Март, 3, 2019 04:34 (UTC)
у меня волосы совершенно другие: толстые, жесткие, чуть вьющиеся,темные, неокрашенные, их трудно усмирить, это сыворотка делает их мягче, послушнее плюс блеска и лоска добавляет неслабо! А как шикарно выглядят кончики волос!
Кать, я тоже обязательно повторю покупку, нет аналогов у этой сыворотки
irecommendcherry_kf on Март, 3, 2019 07:42 (UTC)
Наташ, у меня некоторые пряди жесткие (может, из-за окрашивания такие стали), и тоже замечаю, что сыворотка отлично смягчает и усмиряет их. Но вообще, волосы у меня тонкие, и что прям удивило - с этой сывороткой не кажется, что они такие и негустые, а если после мытья не использовать кондиционер, а только эту сыворотку, то еще прикорневой объем остается.

И да, аналогов тоже не встречала) Рада, что такая штука появилась в Айхербе)