yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Витаминный комплекс для роста волос

Причины выпадения волос у женщин могут быть самыми разными. Проблема может иметь гормональный характер, возможно нарушение питания волосяных фолликулов, длительный стресс и психоэмоциональное напряжение, хронические заболевания всего организма, заболевания кожи головы, такие как себорея, несбалансированное питание - эти и множество других факторов могут привести к потере волос. Конечно, если волосы начали выпадать и этот процесс не прекращается долгое время, необходимо обратиться к специалисту для выяснения причины. А для начала можно попытаться дать своим волосам усиленное питание и поддержку при помощи витаминных комплексов, специально разработанных для решения проблемы выпадения волос.

Zenwise Health, Витамины для роста волос, для ежедневного применения, блокиратор ДГТ, 120 вегетарианских капсул


Вот, например этот витаминный комплекс для роста волос. Он содержит в своем составе ингредиенты, которые блокируют дигидротестотерон (ДГТ). Дело в том, что часто причиной выпадения волос является чрезмерная чувствительность волосяных фолликулов к ДГТ. Блокаторы ДГТ блокируют (извините за тавтологию) фермент 5-альфа-редуктазу и андрогенные рецепторы волосяного фолликула. Это понижает чувствительность фолликула к ДГТ, и тем самым уменьшает выпадение волос.

В данном комплексе блокаторы ДГТ представляют собой смесь растительных компонентов и некоторых минералов, которые хорошо себя зарекомендовали в этом качестве. В смесь входят экстракты гинкго билоба, виноградных косточек, карликовой пальмы Saw palmetto, готу кола, тыквы и другие. Все они в комплексе, дополняя и усиливая друг друга, работают в качестве блокаторов ДГТ.

Кроме этого комплекса блокаторов ДГТ в составе препарата витамины группы В, витамин А, С, Д, йод, цинк. Дневная доза комплекса содержит 5000 мкг биотина, который хорошо известен своим лечебным воздействием на состояние волос.

Препарат улучшает рост волос, способствует их здоровью и блеску, обеспечивает необходимое питание волосам, положительно влияет на кожу головы.

Не содержит глютена, яиц, молока, арахиса и сои.

Капсулы вегетарианские, небольшие, легко глотаются. В день нужно принимать 2 капсулы. Я одно время разделяла их на два приема, а в последнее время принимаю сразу две, один раз в день.

Сейчас подходит к концу мой двухмесячный курс приема препарата. Что в итоге? Значительно улучшилось состояние кожи головы - она у меня очень сухая, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Волосы выпадать совсем не перестали, но этот процесс стал намного менее интенсивным. Конечно, двух месяцев мало для того, чтобы кардинально решить проблему выпадения волос, необходимо продолжить прием препаратов, поддерживающих здоровье волос. Сейчас у меня в планах пропить подобный комплекс другого производителя и с немного другим составом. Сравню их действие и решу, какой из них буду принимать дальше.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: витамины, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments