?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Март 2019 @ 08:48
Jarrow Formulas, Фитосомы куркумина  


Конечно, я могу и ошибаться, но что-то не припоминаю, чтобы бренд  Jarrow Formulas был когда-либо в недельных скидках. Поэтому стараюсь заказывать его продукцию под скидку на общий промокод, вот как сейчас.

До 4 марта действует промокод MARCH10, который дает 10% скидки на ВЕСЬ ЗАКАЗ!


Куркумин мы принимаем если не на постоянной основе, то с минимальными перерывами. Стараюсь, чтобы он всегда был в запасах. Пробую разные формы куркумина от разных производителей. Сегодня расскажу о фитосомах куркумина, которые обладают повышенной биодоступностью.




Заказать можно здесь -


Спектр положительного влияния куркумина широк. Если коротко и по существу, то это и здоровые суставы, и борьба с паразитами, и профилактика некоторых форм рака, и защита ДНК от повреждения, наносимого свободными радикалами , и снижение уровня холестерина, и помощь пищеварению, и борьба с инфекциями и многое другое.

Meriva (фитосомная форма куркумина) - это ингредиент, состоящий из экстракта куркумина, связывающийся с фосфатидилхолином, в результате чего улучшается усвоение и биодоступность. Клинические исследования также показывают, что фитосома куркумина обладает антиоксидантными свойствами, помогает сбалансировать ответ иммунной системы на метаболический стресс и способствует улучшению гибкости и подвижности суставов.

Продукт проверен на отсутствие ГМО и подходит для вегетарианцев.

Поставляется в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера.




Рекомендуемая суточная доза - 1 капсула.
Так мы его и принимали с мужем на пару. Побочек и аллергических реакций замечено не было. Мне куркумин нужен в рамках антипаразитарной программы (2 собаки в доме). Кроме того, замечаю, что на фоне приема куркумина как-то легче и быстрее худеется, пропадает тяга к сладкому.  Ну а мужу куркумин помогает поддерживать здоровье суставов, которые его сейчас совершенно не беспокоят. Я даже перестала заказывать ему хондроитины-глюкозамины всякие. Вполне достаточно куркумы!

Подытожу. Данный вариант нам понравился по действию. Ценник тоже приятный, аналогичный препарат от Now Foods, например, стоит дороже.

Выборочно по теме добавок:



Source Naturals, Омега-7, масло ягод облепихи



California Gold Nutrition, L-цистеин, AjiPure, 500 мг



Экстракт черники с гранатом от Life Extension



Nature's Way, Комплекс магния


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
 
 
 
Алинаalinaprague on Март, 4, 2019 10:27 (UTC)
А я про неё поздновато узнала, лет 5 только как.