olesia_organic wrote in iherbfans

Categories:

Сыворотка с ниацинамидом от InstaNatural.

Эта сыворотка привела меня просто в восторг, даже сывороткой ее назвать не могу, это скорее легкий самодостаточный питательный крем.

Последние несколько лет в своем уходе за кожей я обязательно использую сыворотку. До этого обходилась только кремом, но время идет и кожа не молодеет, а значит и уход за ней должен быть более тщательным и интенсивным. 

InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом, 2 унции (60 мл) 

Сыворотка от InstaNatural привлекла мое внимание, в первую очередь, объемом бутылочки, он в два раза больше стандартного объема сывороток, при этом цена небольшая. А еще ниацинамидом в составе.

Ниацинамид – это витамин В3 (витамин PP, никотиновая кислота). Этот компонент, а в составе этой сыворотки он находится почти в самом начале, следовательно, содержится в значительном количестве, выполняет ряд полезных для кожи функций:

-ускоряет клеточное обновление кожи;
-улучшает эластичность и барьерную функцию;
-выравнивает тон, осветляет и борется с пигментацией;
-уменьшает покраснения, купероз и следы пост-акне;
-увеличивает сопротивляемость кожи при потере влаги, что способствует ее глубокому увлажнению;
-сглаживает мелкие морщины, минимизирует видимость пор.

Гиалуроновая кислота, сок алоэ, масло авокадо и экстрактор розмарина в составе успокаивают, укрепляют и восстанавливают кожу.

Сыворотка находится в увесистой стеклянной баночке с пипеткой. Она белого цвета, консистенция жидкого молочка, аромат приятный, слегка аптечный, скорее всего это запах розмарина.

Как указывает производитель, сыворотка с ниацинамидом предназначена для сухой и чувствительной кожи, у меня кожа чувствительная, комбинированная. В области крыльев носа, под глазами и на шее-сухая. Поэтому при нанесении сыворотки, я в первую очередь уделяю внимание этим зонам, которые требуют максимального увлажнения.

Сыворотки необходимо совсем чуть-чуть, буквально пару капель, она достаточно жирная и питательная, как жидкий крем.
Когда потеплеет, она вполне может сойти за легкий увлажняющий крем. А пока еще в квартире сухой воздух из-за отопления, как только сыворотка впиталась, это буквально секунды, я наношу ночной крем, так как пользуюсь сывороткой на ночь. 

Если сравнивать эту сыворотку с Azelique, то сыворотка Azelique впитывается на моей коже моментально и бесследно. Сыворотка от InstaNatural оставляет жирную пленочку. Могу предположить, что это следствие работы ниацинамида, который таким образом создает барьер для удержания влаги в коже. Вот поэтому производителем сыворотка рекомендована для сухой кожи.

Обожаю утром эффект напитанной кожи, кожа упругая и гладкая за счет отличного увлажнения. Покраснения заметно сокращаются, что делает цвет лица ровным.

Хорошая сыворотка с приятной ценой и отличным качеством.

Рекомендую попробовать.

Все мои отчеты в сообществе.

СКИДКА 5% по коду AAE8320 СУММИРУЕТСЯ со скидками недели. Вводите в корзине этот код и экономьте 5% от стоимости заказа. Скидка по коду на первый заказ 10%.

Скидка на бренд InstaNatural 10% до 6 марта
Промокод MARCH10 даст скидку еще 10% на весь заказ.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded