olesia_organic wrote in iherbfans

Categories:

Шампунь с хной и биотином от Rainbow Research.

Сначала я скептически отнеслась к этому шампуню, когда сопоставила его бюджетную цену и объем бутылочки. Потом, когда прочитала состав, а он без сульфатов, с натуральными экстрактами и увидела сотни восторженных отзывов покупателей на сайте, решила, что надо пробовать. В составе шампуня хна и биотин. Так как я восстанавливаю и отращиваю волосы, эти два ингредиента очень кстати.

Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл)

Волосы у меня тонкие, вьющиеся, сухие, ломкие, непослушные и окрашенные. Мне практически удалось восстановить густоту шевелюры после рождения ребенка, теперь делаю упор на ускорение роста и укрепление волос.

Одним из основных растительных экстрактов в составе шампуня является экстракт хны, хна бесцветная, поэтому окрашивания волос опасаться не нужно.
Хна известна своими хорошими укрепляющими свойствами, она придает блеск, восстанавливает волосы, стимулирует кровообращение и способствует росту волос. К тому же, хна в шампуне сочетается с растительными экстрактами календулы, ромашки, лимонника, сои, алоэ и маслом миндаля. Биотин в составе способствует укреплению волос и поддерживает рост новых.

Шампунь находится в бутылочке ( объем 360 мл) с удобным дозатором. Шампунь прозрачный, не слишком густой, пенится хорошо, как для натурального средства, волосы промывает отлично, имеет просто волшебный аромат миндаля.
Если нанести шампунь два раза, то получится помыть волосы "до скрипа", если кто так любит. Мои волосы сухие, поэтому я так делаю редко, дабы не пересушить. Предполагаю, что для обладательниц жирных волос, шампунь будет просто находкой.

После использования шампуня волосы выглядят как-то живее, более блестящими, не так сильно пушатся, даже в кудряшки формируются, дольше остаются чистыми, не жирнятся.
Шампунь придает объем от корней, это важно для моих объемных волос, чтобы объем присутствовал от корней, а не начинался где-то в районе ушей) Обладательницы волос такого типа, как у меня поймут, о чем я.
Кому объема не хватает по всей длине, также должны оценить этот шампунь.

Вот фото, помыла волосы шампунем, без кондиционера, без средств для укладки. Если еще слегка оформить кончики сывороткой для аккуратности, то будет норм.

По поводу ускорения роста волос от этого шампуня однозначно сказать не могу, так как периодически принимаю витамины, способствующие росту волос. Но все же уверена, что сочетание витаминов с применением этого шампуня с хной и биотином в разы укрепляет волосы и ускоряется их рост.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

СКИДКА 5% по коду AAE8320 СУММИРУЕТСЯ со скидками недели. Вводите в корзине этот код и экономьте 5% от стоимости заказа. Скидка по коду на первый заказ 10%.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded