belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Лавандовый спрей для тела, для дома и для души

Одна из легенд гласит, что лаванду послал на землю сам Господь Бог в подарок Адаму и Еве. С тех пор пошла традиция ставить лаванду в домах, чтобы защитить хозяев от ссор и раздражительности, для мира и лада.

Лаванда привлекает в дом покой и счастье, дарит радость и хорошее настроение.
Устраняет страх, гнев, панику, мигрень, и депрессию. Используется при переутомлении, при простудных и инфекционных заболеваниях.




Бескрайние лавандовые поля мне посчастливилось увидеть своими глазами в Крыму, а потом уже в Провансе. Неописуемый восторг от неземной красоты фантастического лилового ландшафта остался со мной на всю жизнь.

С тех пор я - лавандовый маньяк. Все средства для дома у меня непременно с ароматом лаванды:  лавадовое мыло, лавандовый стиральный порошок, лавандовый ополаскиватель; лавандовый дезодорант и шампунь; лавандовый освежитель и чай; лавандовый крем и кондиционер и т.д. и т.п.

Да что я все о себе, да о себе! Лаванду фанатично любили английские королевы! Лакомились лавандовым печеньем с лавандовым вареньем, запивая лавандовым чаем - мигрень так лечили. Мебель во дворцовых покоях протирали лавандовой водой, полы с лавандой мыли, спать ложились в постель, ароматизированную лавандой!

Изобретательные французы пошли ещё дальше - они начали выращивать баранов на лавандовых полях! Говорят, что до сих пор балуются этим занятием, потому что мясо необыкновенно вкусное и ароматное. Правда, очень-очень дорогое.


Indigo Wild, Zum Mist, ароматерапевтический аэрозоль для помещений и тела, лаванда, 4 унции

Тонизирующее ароматерапевтическое средство.
Изготовлено из натуральных эфирных масел, без добавления химических эмульгаторов.


Состав: очищенная вода, чистые эфирные масла и растительный глицерин.

Спрей в удобном, небольшого объёма, флаконе. Рекомендуется распылять на тело, постельное белье или просто в комнате. Дозатор при нажатии выдает нежное облако с освежающим естественным запахом лаванды - мягким, приятным, сладковатым и изысканным. У меня такой флакон и дома, и на работе. Дома для умиротворения, на работе для дезинфекции в обществнных местах.

Любит запах лаванды и моя мелкая - перед сном непременно потискает лавандовое саше, а если этого не сделает, то я распыляю в комнате спрей. Спим, аки младенцы.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки 5% моим кодом BDV197.


Все мои записи ЗДЕСЬ

Загляните в мои отзывы по тегу АРОМАТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Tags: indigo wild zum, ароматическая продукция, дезодоранты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments