Categories:

Натуральные витамины для детей от Garden of Life.

По праву эти мультивитамины от Garden of Life можно назвать одним из лучших витаминно-минеральных комплексов для детей!  А самое главное — мультивитамины изготовлены на основе цельных продуктов, они полностью натуральные. 

Garden of Life, Витаминный код, для детей, Жевательные мультивитамины из цельных продуктов для детей, Вишневый вкус, 60 жевательных медведей

Для производства этого "Витаминного кода" для детей были использованы 24 вида фруктов и овощей органического происхождения по технологии Food-Created Nutrients: яблоко, амла, свекла, брокколи (стебель и цветок), морковь (корень), шпинат (лист), томат, клубника, вишня, зеленый болгарский перец, ежевика, брюссельская капуста(листья), имбирь (корень), чеснок (луковица), зеленый лук (луковица), черника (плод), петрушка (листья), цветная капуста (цветок и стебель), малина (фрукты), красная капуста (лист), капуста (лист), огурец (тыква), сельдерей (стебель), спаржа (цветок и стебель).

Технология Food-Created Nutrients предполагает, что фрукты-овощи аккуратно смешиваются не подвергаясь сильной термической обработке. Производство ведется при температуре не более 46 С°. При такой температуре не только витамины и минералы не разрушаются, но и их естественные природные «спутники» — живые пробиотики, ферменты, биофлавоноиды, различные кофакторы. Все как в сырых продуктах.

В мультивитаминном комплексе от Garden of Life содержатся все необходимые витамины и минералы для поддержания растущего детского организма.

Также мультивитаминный комплекс содержит пробиотическую смесь (1 млрд.) для здорового пищеварения: Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae.

"Витаминный код" не содержит ГМО и глютен, молочных продуктов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных  подсластителей и консервантов.

Производитель рекомендует принимать по 2 жевательные таблетки в день детям с 4-х лет. Баночка рассчитана на месяц приема.

Таблетки выполнены в форме мишек, вкус-вишня с кислинкой. Эти витамины я начала давать ребенку в 1,5 года, когда сильно заболел, измельчала 1/2 таблетки и добавляла в еду. 

Теперь, когда нам почти 2 годика, периодически даю по одной витаминке для поддержания иммунитета, если вижу, что появился насморк, т.е. организму срочно нужна поддержка, чтоб не разболеться; если ребенок промерз на прогулке; после посещения детских игровых площадок, где много детей и можно подхватить инфекцию.

Аллергических реакций на витамины у ребенка не было.
Хорошие натуральные витамины от надежного производителя.

Все мои отчеты в сообществе.

Код AAE8320 дает дополнительную скидку 5% на весь заказ. Вводите в корзине этот код и экономьте 5% от стоимости заказа. Скидка по коду на первый заказ 10%.

До 27 февраля (21.00 мск) можно приобрести со скидкой 10% на продукцию бренда Garden of Life + скидка 5% по реф.коду
 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded