?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Февраль 2019 @ 18:02
Вяленая говядина с манго и хабанеро Country Archer Jerky СНОВА В ПРОДАЖЕ  
Мясо на Айхебре продаётся, но надо знать, что брать. Последовательно проводим отбраковку. Откладываем в сторону жирные прессованные кусочки, похожие на мармелад. Не смотрим на мясные батончики, набитые «сеном». Отвергаем твёрдое нечто, которое надо грызть.
Остаются джерки Country Archer – в меру мягкие, в меру сочные, очень вкусные.

Эти джерки производятся маленькими партиями, и спрос на них выше предложения. Сегодня как раз завезли новую партию. Делаю заказ и одновременно пишу для вас отчёт, пока он не потерял актуальность.

С1.1

Country Archer Jerky, Абсолютно натуральная вяленая говядина, манго, хабанеро, 3 унц. (85 г)

Что, из чего и как
Говяжьи джерки  – источник белка с низким содержанием жира.
Сырьё – отборная качественная говядина травяного откорма.
Технология изготовления – вяление при минимуме обработки без искусственных добавок, без консервантов, без нитратов, без глутамата натрия, без глютена.

Непристойное предложение
Country Archer Jerky предлагает заменить говядиной с соусом из манго и хабанеро … уроки самбы. Производитель уверяет, что степень пикантности и страсти в этих джерках настолько высока, что можно получить одинаковые результаты и от зажигательных танцев, и от поедания сладко-жгучих кусочков.

Три корочки мяса
Пакет рассчитан на три разовых порции. На самом деле проглотить всё сразу мешает только огненная перчёность. Перчик хабанеро на вкус и по жгучести отличается от более распространённого перца чили. Хабанеро интересней и ярче. Это новое впечатление для вкусовых рецепторов и новый уровень остроты.

Говяжья кантата
Если представить себе, что вкус этих говяжьих пластинок – это хор мальчиков, то громче всего в этом ансамбле орёт звучит манго, а перчик создаёт уверенный фон для сладкоголосого солиста. Когда манго с перчиком своё отпоют, на передний план выходит вальяжная говядина, которая остаётся на сцене до самой финальной ноты.

С1.2

6 вкусов
В этой серии вяленой говядины Country Archer Jerky – 6 вкусов, и каждый по-своему хорош:
оригинальный вкус
с соусом терияки
*  с молотым красным перцем
*  с соусом шрирача
*  со сладким перчиком халапеньо
*  с манго и хабанеро, про которую написан данный отчёт

ВСЕ
мои отчёты

СКИДКА 5% по коду ZCL033