ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Банальный Healthy Origins CoQ10 в маленькой дозировке 100мг

Этот Коэнзим Healthy Origins CoQ10 в маленькой дозировке 100мг в гелевой капсуле растворён в оливковом масле. Как я поняла путём проб и ошибок, такая форма CoQ10 усваивается моим организмом лучше чем порошковый.










Healthy Origins, CoQ10, Kaneka Q10, 100 mg 


Описание от Производителя
- Не содержит ГМО
- Натуральная форма (транс-изомер)
- Без сои
- Канека Q10
- Поддерживает здоровье сердца
- Пищевая добавка
- Содержит Kaneka Q10, наиболее подробно изученную форму коэнзима Q10 из доступных сегодня.
Коэнзим Q10 от Healthy Origins (убихинон) — это природное вещество, которое способствует производству энергии на клеточном уровне. В каждой клетке вашего организма есть маленькие двигатели, называемые митохондриями. Девяносто пять процентов энергии, создаваемой в организме, вырабатывается этими митохондриями, и ни одна из них не может вырабатывать энергию без кофермента Q10.


Рекомендации по Применению
Принимать одну (1) желатиновую капсулу один или два раза в день с едой.


Что имеем на самом деле - Healthy Origins  CoQ10 лёгкая пластиковая баночка и гелевые капсулы среднего размера. Не знаю почему, но мне казалось что если дозировка маленькая, то и капсула должна быть сильно меньше размером, у других производителей как мне кажется всё же меньше. Не смотря на размер капсула глотается легко, не прилипает.


Именно этот вариант Healthy Origins  CoQ10 отловила в пробниках, сейчас к сожалению нет такого варианта, есть минимальный по ссылке остальные в большем количестве капсул и с большей дозировкой.

Принимала по 2 капсулы утром вместе с завтраком поскольку в капсуле всего 100мг. Бодрость и лёгкость в теле, отсутствие тяжести/сдавленности в грудной клетке ощущаются при постоянном приёме (если пить не менее 5 раз в неделю).
В посте Natrol "Коэнзим Q10" 200 мг писала, что долго не могла понять как именно CoQ10 воздействует на мой организм и поэтому пока не убедилась в необходимости и что дозировка менее 200мг в день для меня бессмыслена, не пришла к регулярному/постоянному приёму.


Мне сейчас 46 лет и дозировка 200мг на самом деле небольшая поскольку часто выписывают и 400мг и 600 мг в день поскольку с возрастом необходимость CoQ10 возрастает в связи с естественным "износом организма".

Хотелось бы напомнить что CoQ10 наш организм сам не вырабатывает и мы его получаем вместе с пищей. Если верить Википедии, то самое большое количество можно получить съев/выпив то самое псевдо-срашное Красное пальмовое масло ( впечатление что все статьи и передачи о данном масле написаны и сняты то ли по заказу, то ли откровенно ленивыми людьми которые не очень разобрались что существует техническое пальмове масло из которого делают мыло и прочие моющие тело приблуды и качественное пищевое пальмовое масло). Так же большое количество CoQ10 содеhжится в говядине и в моём любимом арахисе (возможно именно поэтому мне интуитивно так его хочется практически ежедневно и возможно что культ арахисовых паст вовсе не случаен в Америке).


Дозировка данного Healthy Origins  CoQ10 всего 100 мг и если Вы моложе 40 лет или не знаете как и в каком количестве организму он требуется, то стоит начать именно с такой малой дозы.



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: вес-легкое, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments