Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди + MOS и CORAL LLC, Coral Kids Toothpaste, Berry Bubblegum




Ротовирус, понос, дисбактериоз кишечника, колиты, боли в животе и т.д. Все это очень, очень неприятно и знакомо всем. Оказывается, есть практически волшебная пилюля, которая может помочь решить эти, и не только эти, но и другие проблемы с ЖКТ. Противопоказаний у нее нет!! До вечера понедельника действует скидка 15% на пробиотики по промокоду DDPROB, поэтому мой сегодняшний отзыв о пробиотике, который обязательно должен быть в каждой домашней аптечке!

А заодно наши впечатления о вкусной детской пасте, которую тоже можно купить со скидкой 10%.



Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди + MOS, 90 овощных капсул

Эта добавка содержит Сахаромицеты Буларди + MOS (маннан-олигосахариды) -- это олигосахариды из клеточных стенок S. cerevisiae, которые могут препятствовать соединению бактерий с эпителиальными клетками и уменьшать их пролиферацию.

Сахаромицеты Буларди -- это штамм пробиотика, обладающий лекарственными свойствами и предназначенный для поддержки здоровой желудочно-кишечной флоры. Он улучшает здоровье ЖКТ, баланс флоры кишечника и поддерживает сбалансированный ответ ЖКТ на внутренние и внешние стрессы. Сахаромицеты Буларди также доказали способность улучшать работу желудочно-кишечного тракта при временных расстройствах баланса кишечной флоры.

Впервые их выделил в 1923 году французский ученый Генри Буларди из тропических фруктов личи и мангустина. Дальнейшее научное изучение этих дрожжей показало, что они являются эффективным пробиотиком для лечения многих заболеваний. Чтобы превратить эти дрожжи в пробиотик, Сахаромицеты Буларди, как правило, подвергают сублимационной сушке, чтобы сделать его химически стабильным.

Сахаромицеты Буларди — временный микроорганизм, попадая в ЖКТ человека эти дрожжи, не поселяются там, они проходят через него, оказывают свое лечебное действие и покидают кишечник. То есть ими нельзя заселить кишечник, они не закрепляются и не размножаются там. Для получения лечебного эффекта их надо регулярно принимать.

Этот пробиотик может помочь в лечение разных болезней: акне, диарея у детей и взрослых, синдром раздраженного кишечника, воспалительные заболевания кишечника, он укрепляет и исцеляет "дырявый" кишечник, уничтожает бактерию Helicobacter Pylori (H.), которая вызывает язвы желудка, а иногда и язвы тонкой кишки; поднимает уровни иммуноглобулина A, способствует перевариванию дисахаридов, уменьшает воспаление по всему желудочно-кишечному тракту.
Преимущества не заканчиваются улучшением кожи и здоровья кишечника! Так как Сахаромицеты Буларди такое сильное противовоспалительное средство, оно может действовать довольно мощно по всему телу:
— улучшать иммунную функцию,
— снижать пищевую аллергию,
— снижать риск инфекции
— увеличивать поглощение питательных веществ из пищи в организм.

Сахаромицеты Буларди достаточно сильны, чтобы выжить в желудке при действии на них кислоты и ферментов переваривающих белок. Это дает возможность сахаромицетам буларди путешествовать по кишечнику, оказывать помощь клеткам тонкого и толстого кишечника.

Одним из самых больших преимуществ этого пробиотика над другими является то, что его не нужно хранить в холодильнике. Можно с легкостью взять в поездку, оставить в машине, в сумочке и т.п. и не беспокоится.
Информация скопирована с сайта //pishhaizdorove.com/chto-nado-znat-pro-saxaromicety-bulardi-s-boulardii/


К моему огромному сожалению узнала я про Сахаромицеты Буларди только в конце прошлого года. Ребенок "поймал" жуткий ротовирус, со всеми вытекающими неприятными последствиями. Когда через сутки острая стадия закончилась, появились другие проблемы -- боль в животике и сильная диарея, с которой я никак не могла справится. И наша врач назначила нам это чудо-лекарство. Боль в животе и диарея прошли после двух капсул, всего он их принимал 5 дней.
Срок приема бывает разный. При острой диарее -- 3-5 дней. При диарее путешественника и на время приема антибиотиков -- до 30 дней. Для детей, которые не умеют глотать капсулы, их можно раскрыть и дать препарат с едой.
Горячо рекомендую эту добавку всем без исключения! Противопоказаний у нее нет.

Баночка пластиковая, капсулы среднего размера, без запаха.






CORAL LLC, Coral Kids Toothpaste, Berry Bubblegum, 6 oz (170 g)

Эта детская зубная паста насыщенна полезным ионным кальцием из морских кораллов, а содержание полезного ксилита, который борется с кариесными бактериями и усиливает реминерализацию эмали тут аж 15%!
Еще сюда добавлены полезнейшие экстракты гинкго билоба, гидрастиса, эхинацеи и женьшеня; масло мяты, перекись водорода, вкус подслащен стевией, ароматизатор ягодной жевательной резинки.
Состав не содержит фтор, лаурил сульфат натрия (SLS), глицерин и синтетических красителей.

Структура зубной эмали представляет собой тонкую матрицу трубочек, транспортирующих питательные вещества снаружи внутрь зуба. Когда мы теряем соли кальция (обычно находится в слюне) из-за плохого питания, уровень рН  может перейти в кислый. Зубная паста Coral Kids (которая содержит ионные коралловые минералы) помогает нейтрализовать эту кислоту.

Паста средней консистенции -- нормально выдавливается, но и не убегает с щетки, белого цвета, с чудесным ягодно-бубльгумным вкусом. Пенится средне-нормально, отлично чистит и полирует зубы, освежает дыхание, поддерживает нейтральный уровень рН во рту. Весь день зубки блестящие, без налета.

Тюбик из мягкого пластика, крышка большая, стоячая, отщелкивающаяся. Объем большущий, расход минимальный! Советуем!


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «пробиотик» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «зубные пасты» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: jarrow formulas, БАД, для детей, для здоровья-жкт, для мужчин, для подростков, зубные пасты, пробиотик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments