?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Февраль 2019 @ 22:24
Garden of Life, Vitamin Code, Men: отличный комплекс витаминов c хорошим составом  
Если для себя я могу взять что-нибудь из любопытства попробовать новое, то для мужа всегда тщательно подбираю витамины и добавки на Айхербе, кроме всего прочего чувствуя ответственность за свой выбор - чтобы и подошло ему, ну и чтоб он не сказал потом: «Что за фигню ты купила»)). И когда муж решил, что ему срочно нужно что-нибудь для поддержки организма,  для иммунитета, мы выбрали витамины  от  проверенного производителя Garden of Life.

Garden of Life, Vitamin Code, Men, витамины для мужчин отзывы.jpg

Муж принимал осенью, и сейчас, весной,  этот комплекс так же актуален.

Сейчас можно купить со скидкой 10%

*******

По описанию, это пищевая добавка из необработанных продуктов, сочетает живые пробиотики и витамины,  органически выращенные фрукты и овощи. Не содержит глютен, без ГМО, подходит для вегетарианцев.

Производитель обычно дает очень развернутое и понятное представление своей продукции, частично вынесу сюда:

Что означает необработанный продукт?
Отсутствие обработки при высокой температуре, синтетических связующих, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей и добавок, обычно используемых в таблетках.

Vitamin Code Men является полной пищевой формулой, специально разработанной для удовлетворения уникальных потребностей активных мужчин, которая обеспечивает потребности организма и поддерживает оптимальное здоровье и благосостояние.
23 вида органически выращенных фруктов и овощей дополняют вспомогательными антиоксидантами, витаминами и питательными кофакторами.

•    Помогает при стрессе
•    Поддерживает физическую и психическую энергию
•    Поддерживает здоровое сердце и простату
•    Пробиотики и энзимы для здорового пищеварения

Рекомендации по применению:
Взрослым принимать 4 капсулы в день. Лучше принимать 2 капсулы дважды в день. Можно принимать как во время еды, так и без неё. Капсулы можно открывать. Содержимое капсул можно принимать напрямую, запивая водой или соком.

******************



Как и многие мужчины, мой с сомнением относится к различным добавкам, ну а я и не особо подталкиваю его, честно говоря (не уговариваю), просто потому, что считаю, что каждый должен сам решать – надо ему что-то или нет.
Но в этот раз муж сам сделал осознанный выбор в пользу витаминов с Айхерба. Вкратце:  купили ему один из комплексов, рекомендованных врачом, но у мужа через неделю обострились проблемы с желудком - к сожалению, только это  он и заметил от приема. И вот тут я осторожно спросила – ну может, с Айхерба тогда попробовать? Он согласился, и я пошла выбирать. Нужно было что-то для общей поддержки организма, для иммунитета, ну и, желательно, «для бодрости». С адекватными дозировками.
И чтобы желудок нормально принимал.

Этот комплекс выбрала прежде всего из-за идеального состава, а еще потому, что капсулы можно принимать даже на пустой желудок.  Мало того, что  мужа и так бывает неприятная реакция на добавки, так плюс к этому он может просто забыть съесть капсулу вместе с едой. А с этими витаминами показалось все просто: забыл во время еды, можно съесть и потом.
Муж принимал и по инструкции, и по две капсулы, на общий результат это как-то явно не повлияло.
Капсула крупные, но муж глотал без проблем, не ворчал. Если кому неудобно проглотить – можно раскрыть и смешать с соком или водой.

Garden of Life, Vitamin Code, Men, 120 вегетарианских
таблеток
-
ссылка


Про эффект.
Первое – у  мужа заметно улучшилось общее самочувствие. Впервые эти витамины он принимал, когда организм был как будто ослаблен из-за проявлений простуды и симптомов синусита.  Далее, что было замечено: осенью, когда и в доме и на работе было холодно без отопления, на улице  сыро, вокруг все чихали и кашляли,  поголовно брали больничные, муж был прямо стойким оловянным солдатиком, в общем,  спокойно пережил тот период (и это несмотря на то, что еще буквально недавно чувствовал, что заболевает).

Ну и третье – это вообще маленькая победа – ни осенью, ни зимой, он не заболел, а с признаками начинающейся простуды организм справлялся. Отмечу, что после комплекса были  и другие добавки, но старт, так сказать, был задан именно Garden of life, и менно после него муж стал охотнее принимать что-то еще - потому что понял, что толк есть.

Насчет бодрости муж сказал, что не может четко объяснить, потому что не понимает, что должно быть. Говорит, что чувствовал себя хорошо в те моменты, когда мог бы и не очень, и уточнил, что не ощущал так остро, как раньше, явных симптомов «вялости», «сонливости», характерных для того периода.

Мужу понравился комплкс, сказал, что не болеть всю зиму это круто, и что теперь желает принимать что-нибудь хотя бы время от времени.


Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Все мои записи  в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
Garden of Life  Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул отзывы, состав.jpg
Любимые витамины Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс

Solgar, кожа, ногти и волосы отзывы фото.jpg
Solgar, Кожа, ногти и волосы + Solgar, Биотин - две хорошие добавки для волос и не только


Healthy Origins, CoQ10 ( Kaneka Q10 ) коэнзим отзывы.jpg
Коэнзим Healthy Origins: для настроения, бодрости и хорошего самочувствия!


Neocell, Collagen Beauty Builder отзывы.jpg
Коллаген - "Создатель красоты" Neocell, Collagen Beauty Builder


Zand, Elderberry Zinc, Herbalozenge.jpg
Полезные леденцы с бузиной и цинком. И с хорошей скидкой


Nature's Way, Sambucus Immune, Elderberry Syrup, сироп из бузины отзывы.jpg
Для иммунитета и при простуде - полезный сироп из бузины


Благодарю за использование кода ZAJ972
Желаю приятных покупок! :)