?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Февраль 2019 @ 15:50
Garden of Life, GOL-11655 - Garden of Life, витаминный код, сырой витамин C, 120 веганских капсул  



На конец зимы и начало весны я себе купила шикарную добавку с витамином С, пробиотиками и ферментами, а для кожи -- целую линейку с этим витаминчиком! Для приема внутрь он актуален круглый год, а в уходе -- особенно сейчас, так как отлично устраняет зимнюю тусклость и делает кожу яркой.



Garden of Life, GOL-11655 - Garden of Life, витаминный код, сырой витамин C, 120 веганских капсул

Давно я не писала про витамин С, а между тем, это самая любимая и постоянная добавка у нас дома. Чаще всего я беру детские формы, чтобы было и вкусно и в человеческой дозировке.
Так для чего же нужен этот жизнерадостный витамин? Он дает сильную антиоксидантную защиту, защищая наши клетки от окисления, поддерживает и укрепляет иммунитет, улучшает общее состояние, повышает работоспособность и тонус. А еще продлевает молодость, так как только в его присутствии вырабатывается собственный коллаген, отвечающий за красоту и эластичность кожи, прочность хрящей и суставов и положительно влияет на органы зрения.

В двух капсулах этой добавки содержится 500 мг витамина С, я столько принимаю только во время болезни или когда чувствую, что могу заболеть. В остальное время принимаю по 100-250 мг ежедневно.
Кроме витамина С в комплекс входит 23 фрукта и овоща (яблоко, свёкла, брокколи, морковь, шпинат, томаты, клубника, вишня, ежевика, зеленый перец, брюссельская капуста, черника, корень имбиря, чеснок, лук, малина, петрушка, цветная, красная и белокочанная капуста, тыква, сельдерей и спаржа) - они содержат антиоксиданты, витамины, минералы и биофлавоноиды, которые повышают эффективность и усваяемость витамина С. Плюс!! живые пробиотики и ферменты для здорового пищеварения.
Добавка кошерная, сырая, веганская, не содержит ГМО, глютена, синтетических связующих веществ, наполнителей, искусственных вкусовых добавок, подсластителей, красителей и добавок, которые обычно используют в таблетках.


Состав великолепный! Наш организм не вырабатывает и не накапливает витамин С, он должен поступать с пищей ежедневно. Конечно, я стараюсь как могу, чтобы витамин С мы получали из пищи: завариваю чай из шиповника, делаю апельсиновый сок. Но... то апельсины не очень сочные, то мальчишки отказываются чай пить. В общем, покупаю витамин С в добавках и всем хорошо. Конечно же, таблетки полностью не заменят нам свежие овощи, зелень и фрукты, но помогут организму получить порцию витамина С.
Читала, что можно принимать витамин С в форме аскорбинки и заедать его цитрусовыми, любыми овощами и фруктами, зеленью, так как все они содержат нужные биофлавоноиды. Полностью с этим согласна, но все таки предпочитаю покупать витамин С с биофлавоноидами.

Упаковка -- стеклянная баночка, капсулы среднего размера, легко глотаются. Есть баночки на 60 и 120 капсул.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Чаще всего я покупаю витамин С из апельсинового сока от Nature's Plus (ссылка на отзыв), это мой самый любимый витамин С! В состав, кроме апельсинового сока, входят биофлавоноиды лимона, сок свеклы, ацерола (вишня), шиповник, папайя, экстракт зеленого перца и смородина. На вкус это очень вкусные жевательные таблетки с натуральным апельсиновым вкусом, в банке их аж 180 штук!

мои отзывы о добавках с витамином С, и только одна из них - "взрослая":

[Нажмите, чтобы прочитать]


Vibrant Health, Super Natural C, версия 3.1, 60 растительных капсул
Nature's Plus, Жевательные Таблетки Ацерола-С, 250 мг, 90 таблеток
Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей с витамином С в форме животных, 90 животных
Natural Factors, Big Friends, жевательные витамины C, яркий апельсин, 250 мг, 90 жевательных облаток
Bluebonnet Nutrition, Super Earth, Rainforest Animalz, витамин C, натур. апельсиновый ароматизатор

Sundown Naturals, Жевательные конфеты с плодами шиповника и биофлавоноидами, апельсиновый вкус, 90 жевательных конфет




Для кожи я горячо рекомендую витаминную линейку марки BRTC! Ночную витаминную маску, которую можно использовать утром, как  увлажняюще-бодрящую, чтобы быстро привести себя в порядок и даже как утренний экспресс-лифтинг-крем. Кожа после нее выглядит потрясающе! Тканевые маски  -- в коробочке 5 штук, прекрасно оживляют и тонизируют, а в флакончике, не сыворотка, а ампула, а значит на порядок эффективнее. Про нее я еще не написала отзыв.





Все мои отзывы по тегу «витамины» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
natasha_best1natasha_best1 on Февраль, 23, 2019 14:39 (UTC)
Мой любимый витамин С! Тканевые масочки обязательно себе возьму, таких у меня еще нет :)Спасибо, Нат!
Наталья Мамедоваenibook on Февраль, 23, 2019 15:12 (UTC)
пожаалуйста, Нат!
ts_retel_lits_retel_li on Февраль, 23, 2019 19:30 (UTC)
модератор
Удалите все ссылки на косметику. В посте о витамнах/бадах - это абсолютно точно не по теме
Наталья Мамедоваenibook on Февраль, 23, 2019 19:31 (UTC)
Re: модератор
ок