Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Garden of Life, Vitamin Code, витамин C RAW, 500 мг, 120 веганских капсул




Читайте отзыв о шикарной добавке с витамином С, пробиотиками и ферментами. Для приема внутрь этот витамин актуален круглый год, а в уходе - особенно сейчас, так как отлично устраняет зимнюю тусклость и делает кожу яркой.



Garden of Life, Vitamin Code, витамин C RAW, 500 мг, 120 веганских капсул

Давно я не писала про витамин С, а между тем, это самая любимая и постоянная добавка у нас дома. Чаще всего я беру детские формы, чтобы было и вкусно и в человеческой дозировке.
Так для чего же нужен этот жизнерадостный витамин? Он дает сильную антиоксидантную защиту, защищая наши клетки от окисления, поддерживает и укрепляет иммунитет, улучшает общее состояние, повышает работоспособность и тонус. А еще продлевает молодость, так как только в его присутствии вырабатывается собственный коллаген, отвечающий за красоту и эластичность кожи, прочность хрящей и суставов и положительно влияет на органы зрения.

В двух капсулах этой добавки содержится 500 мг витамина С, я столько принимаю только во время болезни или когда чувствую, что могу заболеть. В остальное время принимаю по 100-250 мг ежедневно.
Кроме витамина С в комплекс входит 23 фрукта и овоща (яблоко, свёкла, брокколи, морковь, шпинат, томаты, клубника, вишня, ежевика, зеленый перец, брюссельская капуста, черника, корень имбиря, чеснок, лук, малина, петрушка, цветная, красная и белокочанная капуста, тыква, сельдерей и спаржа) - они содержат антиоксиданты, витамины, минералы и биофлавоноиды, которые повышают эффективность и усваяемость витамина С. Плюс!! живые пробиотики и ферменты для здорового пищеварения.
Добавка кошерная, сырая, веганская, не содержит ГМО, глютена, синтетических связующих веществ, наполнителей, искусственных вкусовых добавок, подсластителей, красителей и добавок, которые обычно используют в таблетках.


Состав великолепный! Наш организм не вырабатывает и не накапливает витамин С, он должен поступать с пищей ежедневно. Конечно, я стараюсь как могу, чтобы витамин С мы получали из пищи: завариваю чай из шиповника, делаю апельсиновый сок. Но... то апельсины не очень сочные, то мальчишки отказываются чай пить. В общем, покупаю витамин С в добавках и всем хорошо. Конечно же, таблетки полностью не заменят нам свежие овощи, зелень и фрукты, но помогут организму получить порцию витамина С.
Читала, что можно принимать витамин С в форме аскорбинки и заедать его цитрусовыми, любыми овощами и фруктами, зеленью, так как все они содержат нужные биофлавоноиды. Полностью с этим согласна, но все таки предпочитаю покупать витамин С с биофлавоноидами.

Упаковка - стеклянная баночка, капсулы среднего размера, легко глотаются. Есть баночки на 60 и 120 капсул.

Чаще всего я покупаю витамин С из апельсинового сока от Nature's Plus. В его состав, кроме апельсинового сока, входят биофлавоноиды лимона, сок свеклы, ацерола (вишня), шиповник, папайя, экстракт зеленого перца и смородина. На вкус это очень вкусные жевательные таблетки с натуральным апельсиновым вкусом, в банке их аж 180 штук!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!









Все мои посты по тегу «БАД» и «витамины»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: БАД, витамины, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин, для подростков, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments