?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Февраль 2019 @ 08:54
Derma E, Очищающая угольная маска 2 в 1  


Под 10%-ную скидку на продукцию бренда Derma E расскажу о маске, которая оставила неоднозначное впечатление.




Заказать можно здесь -

Маска двойного действия. И производитель предлагает нам испытать на себе "чистый магнетизм". Потому как по мере высыхания  активированный уголь начинает работать как магнит для грязи, жиров и токсинов, а  пудра абрикосовой косточки отшелушивает микрозагрязнения и омертвевшие клетки кожи, придавая коже значительно более гладкий, здоровый вид.

Кстати, состав у маски хороший.  Тут тебе и экстракт алоэ вера , и два вида глины (бентонит и каолин), и древесный уголь, и пантенол, и экстракты растений.
Данное средство представлено на сайте в пробной версии и в полноразмерной. Конечно же, я купила пробник. И правильно сделала, как оказалось.
Поставляется продукт в небольшом пакетике, внутри которого около 9 граммов средства.

С первого взгляда маска ничем не отличается от своих глиняных подружек - достаточно плотная масса серого цвета.




По коже распределяется легко. Можно нанести тонким слоем (тогда содержимого пакетика хватит на 2 применения), а можно не жадничать и использовать все за один раз. Я, конечно же, пожадничала, но не забывала во время сеанса сбрызгивать лицо цветочной водой, чтобы маска не пересыхала, это вредно для сосудов.

Через 5 минут маску необходимо смыть. Но не просто смыть, а смочить кончики пальцев, нежными массажными круговыми движениями активировать скраб. И вот этот самый "скраб" мне не понравился совсем.  Дело в том, что никакими скрабами я не пользуюсь уже много лет, они травмируют кожу, мне этого не надо. А тут еще и пудра абрикосовой косточки по факту оказалась достаточно крупными царапающимися частицами, брррр. Понятно, я ничего не массировала, просто смыла, но все равно это все ужасно неприятно.

Как ни странно, кожа после применения маски не отвалилась покраснела, так, легкий румянец присутствовал. Лицо выглядело свеженьким, чистеньким, поры слегка стянулись. Сразу же сделала маску питательную и стало, вообще, замечательно.

Как вы уже поняли, от этой маски я не в восторге. Но это мой промах, надо было внимательно читать описание. А я на волне того, что две предыдущие маски ( глиняная с куркумой и магнитная глиняная) мне очень понравились, ухватила и эту. А она со скрабом оказалась. Какой сюрприз! 🙈 Отговаривать от покупки никого не буду, рейтинг у маски достаточно высокий. Если вы пользуетесь скрабами, возможно, она вам эта маска и понравится?

Выборочно по теме бренда:



Derma E, Ночной пилинг, отшелушивающее средство для лица

Осветляющее очищающее средство для равномерного блеска от Derma E 

Концентрированная сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой от Derma E



Интенсивный ночной крем с витамином C, с пробиотиками и чаем ройбуш

Концентрированный крем для глаз с DMAE, ягодами годжи и пептидами от Derma E 


Питательный шампунь с маслами абрикосовых косточек и арганы от Derma E 



Мои посты по теме "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и красоты!
 
 
 
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Февраль, 23, 2019 06:40 (UTC)

Хорошо, когда у масок есть пробные версии ) Не надо потом думать, куда её пристроить, если не подошла...

Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Февраль, 23, 2019 06:53 (UTC)

Согласна! Одна глиняная Zion у меня валяется без дела, ужасно жжёт кожу. Тем обиднее, что маска совершенно не бюджетная ((