yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Очень хорошая зубная паста - классика и эффективность в одном флаконе

Зубных паст на Айхерб представлено довольно много, на любой вкус. Каких там только нет! Я успела опробовать пока что только шесть, и, кажется, нашла идеальную для себя пасту. Конечно из любопытства и в поисках совершенства я буду пробовать еще и другие пасты, но эту заказываю уже в пятый раз и чрезвычайно ею довольна.

Nature's Answer, Periobrite Природная зубная паста, Прохладная мята, 4 oz (113.4г)

Возможно, паста мне так нравится, потому что она очень похожа вкусом и поведением во рту на классическую зубную пасту. Она пенится (не очень интенсивно, но тем не менее), приятно холодит рот во время чистки и еще некоторое время после этого чувствуется деликатный холодок во рту. Вкус у нее мятный, неострый. Запах соответствующий, мятная свежесть. Без экзотики, без экстрима, классная классическая зубная паста.

Вот только состав у нее далеко не обычный. Чего там только нет - экстракты различных растений (календула, ромашка, юкка, орегано, центелла, эхинация и др.), масла лаванды, эвкалипта, гвоздики, корицы, сизигия и еще множество других, фолиевая кислота, сок листьев алоэ, коэнзим Q10. У каждого из этих ингредиентов есть свое особое положительное влияние на полость рта и зубы. Производитель составил таблицу, в которой описал пользу от каждого из основных ингредиентов. С таблицей этой можно ознакомится в описании товара.

Сами видите, что подобное богатство составляющих не может оставить равнодушным.

Паста не содержит фтор, глютен, искусственные подсластители, консерванты, сою, лаурилсульфат натрия.

Паста позиционируется производителем как отбеливающая. Я подобного эффекта не заметила. Но она прекрасно удаляет налет, очищает зубы, освежает дыхание. Очень бережно паста воздействует и на десна, они у меня очень чувствительные, могут кровоточить. У этой пасты только положительное влияние на десны и на всю полость рта в целом.

Паста эта, благодаря насыщенному составу, очень активная, поэтому детям до двух лет применять ее не рекомендуется. А для детей в возрасте от двух до шести лет необходим контроль взрослых во время чистки зубов. Пасту нельзя глотать.

Паста приходит в пластиковой тубе, очень яркой. Крышка откидывающаяся, с крепкой защелкой. Сама паста светло-бежевого цвета, довольно жидкая, нужно быть осторожным - она легко стекает со щетки.


Расход пасты очень экономичный, хватает ее надолго.

Повторюсь, паста замечательная и очень мне нравится. С удовольствием пользуюсь ею и вам советую.

Всего вам самого наилучшего!

Еще про зубные пасты:
Зубная паста с пробиотиком - очень понравилась
Зубная паста для экстремалов
Зубная паста Himalaya, Botanique ним, гранат - ужас и кошмар?

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: nature's answer, зубные пасты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments