?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Февраль 2019 @ 21:25
Очень хорошая зубная паста - классика и эффективность в одном флаконе  

Зубных паст на Айхерб представлено довольно много, на любой вкус. Каких там только нет! Я успела опробовать пока что только шесть, и, кажется, нашла идеальную для себя пасту. Конечно из любопытства и в поисках совершенства я буду пробовать еще и другие пасты, но эту заказываю уже в пятый раз и чрезвычайно ею довольна.

Nature's Answer, Periobrite Природная зубная паста, Прохладная мята, 4 oz (113.4г)

Возможно, паста мне так нравится, потому что она очень похожа вкусом и поведением во рту на классическую зубную пасту. Она пенится (не очень интенсивно, но тем не менее), приятно холодит рот во время чистки и еще некоторое время после этого чувствуется деликатный холодок во рту. Вкус у нее мятный, неострый. Запах соответствующий, мятная свежесть. Без экзотики, без экстрима, классная классическая зубная паста.

Вот только состав у нее далеко не обычный. Чего там только нет - экстракты различных растений (календула, ромашка, юкка, орегано, центелла, эхинация и др.), масла лаванды, эвкалипта, гвоздики, корицы, сизигия и еще множество других, фолиевая кислота, сок листьев алоэ, коэнзим Q10. У каждого из этих ингредиентов есть свое особое положительное влияние на полость рта и зубы. Производитель составил таблицу, в которой описал пользу от каждого из основных ингредиентов. С таблицей этой можно ознакомится в описании товара.

Сами видите, что подобное богатство составляющих не может оставить равнодушным.

Паста не содержит фтор, глютен, искусственные подсластители, консерванты, сою, лаурилсульфат натрия.

Паста позиционируется производителем как отбеливающая. Я подобного эффекта не заметила. Но она прекрасно удаляет налет, очищает зубы, освежает дыхание. Очень бережно паста воздействует и на десна, они у меня очень чувствительные, могут кровоточить. У этой пасты только положительное влияние на десны и на всю полость рта в целом.

Паста эта, благодаря насыщенному составу, очень активная, поэтому детям до двух лет применять ее не рекомендуется. А для детей в возрасте от двух до шести лет необходим контроль взрослых во время чистки зубов. Пасту нельзя глотать.

Паста приходит в пластиковой тубе, очень яркой. Крышка откидывающаяся, с крепкой защелкой. Сама паста светло-бежевого цвета, довольно жидкая, нужно быть осторожным - она легко стекает со щетки.


Расход пасты очень экономичный, хватает ее надолго.

Повторюсь, паста замечательная и очень мне нравится. С удовольствием пользуюсь ею и вам советую.

Всего вам самого наилучшего!

Еще про зубные пасты:
Зубная паста с пробиотиком - очень понравилась
Зубная паста для экстремалов
Зубная паста Himalaya, Botanique ним, гранат - ужас и кошмар?

Все мои записи в сообществе здесь

 
 
 
goldytgoldyt on Февраль, 23, 2019 06:46 (UTC)
"Похожа вкусом и поведением во рту на классическую зубную пасту"? Очень странно. Вкус у этой пасты, по моему мнению, отвратительный и уж никак не напоминает классические пасты. Очищает она очень хорошо, но вкус....
Кроме того, если ей постоянно чистить зубы, лично у меня повышалась чувствительность, поэтому могла пользоваться только чередуя. Справедливости ради, повышает мне чувствительность не только она.
В плане удобства-эстетики - жидкая, подтекает в крышку, и при ее неаппетитном цвете все это довольно несимпатично.. Хотя думаю, если бы меня так не отвращал вкус, это бы мне не так мешало.
Для меня - худшая паста из опробованных на сайте. Удивлена. Разве что за полтора года с тех пор, ка я ее пробовала, производителю как-то удалось улучшить ее вкус.
yelena_vegyelena_veg on Февраль, 23, 2019 09:33 (UTC)
В очередной раз убеждаюсь, насколько мы все разные:) А мне вот эта паста очень понравилась.
goldytgoldyt on Февраль, 23, 2019 09:41 (UTC)
Нет сомнений, что мы разные:) То, что Вы заказываете эту пасту уже в пятый раз, подтверждает это более чем:)
Катя: pic#126923142katya_aaa on Февраль, 23, 2019 06:47 (UTC)
Я ей не смогла пользоваться. И вкус ужасный, не освежает, и течет, и не пенится. Выкинула огромный тюбик. Благо он мне за доллар достался.
yelena_vegyelena_veg on Февраль, 23, 2019 09:34 (UTC)
Насколько по разному все мы оцениваем тот или иной продукт:) Мне паста очень понравилась, иначе не стала бы я ее уже пять раз покупать.
Катя: pic#126923142katya_aaa on Февраль, 23, 2019 13:57 (UTC)
ну по разному оценить пенится или нет довольно сложно.... это еще вкус можно как-то по другому описать, а вот насчет пенится... Либо пенится, либо - нет. У большинства комментаторов тоже что-то не сложились отношения с этой пастой
principessa_t: pic#124737754principessa_t on Февраль, 23, 2019 06:56 (UTC)
Хвала производителю, если он улучшил свой шедевр. Когда я за 1$ покупала, была в шоке - жидкая, вонючая, не пенится.
В общем, худший вариант.
yelena_vegyelena_veg on Февраль, 23, 2019 09:37 (UTC)
Тань, не знаю, может быть действительно производитель что-то улучшил в пасте за последнее время. Я купила ее в первый раз месяцув 7 назад. И стех пор покупаю только ее. Из опробованных мною на Айхерб - лучшая для меня:)
goldytgoldyt on Февраль, 23, 2019 09:42 (UTC)
Может, и правда, прислушался к клиентам и улучшил вкус и консистенцию? Все-таки, так просто пятый раз человек не закажет... Даже любопытно стало, но, пожалуй, все же воздержусь:)
3_tochki3_tochki on Февраль, 23, 2019 08:40 (UTC)
у меня эта паста в любимчиках

"У этой пасты только положительное влияние на десны и на всю полость рта в целом"
согласна полностью
yelena_vegyelena_veg on Февраль, 23, 2019 09:39 (UTC)
Ну вот, значит не одной мне нравится:) А то девочки в комментариях прямо категорически со мной не согласны.
Разные мы все и каждому из нас нравятся или нет разные вещи.

Edited at 2019-02-23 09:39 (UTC)
3_tochki3_tochki on Февраль, 23, 2019 10:28 (UTC)
это да,
мне например не очень понравилась Jason отбеливающая в красном тюбике, как то обычный обильно пенящийся масс маркет, про гель Хули вообще молчу((

а рейтинги у них почему-то высокие
sphynxasphynxa on Февраль, 23, 2019 10:29 (UTC)
Она не похожа на пасту, не пенится вообще, вкус так себе, жидкая, но очищает очень хорошо. Я могу только чередуя пользоваться, повышает чувствительность зубов. Заказываю второй раз, вкус вроде бы слегка улучшили, раньше вообще был полный трындец.
yelena_vegyelena_veg on Февраль, 23, 2019 10:37 (UTC)

Наверное я уже забыла, какой бывает настоящая паста:) Много лет пользуюсь лечебной, на основе трав. Года два как стала на Айхерб покупать, мне все не очень нравилось, мягко сказать. Единственная паста, которая понравилась, кроме этой - с пробиотиками. Но она очень дорогая, покупать постоянно накладно.
А вот эта паста прямо радует меня и я ею очень довольна.