Category:

Jason Natural, PowerSmile, Зубная паста для удаления налета и отбеливания зубов.

До 27 февраля скидка 10% на категорию Уход за полостью рта.

В вечном поиске эффективной отбеливающей зубной пасты... 

Сейчас на сайте паста представлена в новом облике после ребрендинга, у меня  на фото еще старая коробочка, а саму пасту я давно использовала.

Jason Natural, PowerSmile, Зубная паста для удаления налета и отбеливания зубов, 6 унций (170 г)

Jason — один из лидеров мирового рынка в области производства натуральной, качественной, эффективной, безопасной косметики. 

Компания Jason Natural Cosmetics  основана в 1959 году в США. Девиз Jason — PURE, NATURAL & ORGANIC.

Состав пасты: Calcium carbonate, aqua (water), glycerin, sodium cocoyl glutamate, carrageenan, vanilla planifolia fruit oil, aloe barbadensis leaf juice(1), camellia sinensis leaf extract, citrus grandis (grapefruit) seed extract, perilla ocymoides seed extract, illicium verum (anise) fruit/seed oil, mentha piperita (peppermint) oil, stevia rebaudiana leaf/stem extract, silica sodium bicarbonate.

Зубная паста Powersmile® Antiplaque Whitening натуральная, включает в себя смесь мягких полирующих веществ и растительных ингредиентов для бережного отбеливания и удаления налета, помогает защитить и укрепить зубы и десна.

Экстракт семян грейпфрута и семян периллы помогают бороться с вредными сахарными кислотами и поддерживают здоровье полости рта, масло ванили и перечной мяты освежают дыхание. Карбонат кальция в этой формуле укрепляет зубы.

Зубная паста находится в тюбике  (170 г) с крышкой флип-топ, это очень удобно, не нужно каждый раз откручивать крышечку. Паста ванильного цвета, имеет консистенцию средней плотности, сильно не пенится, слегка сладковатая, с ароматом ванили.

Хочу отметить, что паста очень мягкая по своему воздействию на десна и на эмаль зубов. 

Бережно очищает зубную эмаль, освежает дыхание, хотя яркого мятного вкуса не имеет. После чистки присутствует ощущение чистоты, налет паста удаляет хорошо, зубки после использования гладкие. Для десен хорошо подошла, за время использования кровоточивости или каких-либо неприятных ощущений, раздражений не возникало. Только вот отбеливания зубов я не заметила.

То, что отбеливания я не получу, мне стало понятно уже после первого использования пасты, повторюсь, уж очень паста мягкая и деликатная. Все же, я использовала пасту до конца, чуда не произошло, ослепительной белизны улыбки так и не вышло. 

Возможно, я закажу эту пасту еще раз, но как на «отбеливающую» на нее рассчитывать не буду.

СКИДКА 5% по коду AAE8320 СУММИРУЕТСЯ со скидками недели. Вводите в корзине этот код и экономьте 5% от стоимости заказа. Скидка по коду на первый заказ 10%.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded