mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Derma E, Ночной пилинг, отшелушивающее средство для лица

На товар из отзыва распространяется скидка -10% до 27.02.19.



Уход от Derma E я люблю, неоднократно хвалила этого производителя в своих предыдущих отзывах, а их крем с DMAE и альфа-липоевой кислотой давно является моим любимчиком. Именно поэтому очередной продукт от Derma E я обычно беру без опасений, что он не подойдет или категорически не понравится.


Derma E, Ночной пилинг, отшелушивающее средство для лица


Продукт не испытывался на животных, не содержит парабенов, лаурилсульфатов натрия, вазелина, минерального масла, искусственных красителей, глютена, сои или ГМО.

Осветляющая кожу и не содержащая абразивных частиц смесь альфа гидроксикислот нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи ночью, заметно разглаживая кожу и придавая ей молодой, здоровый и сияющий вид.

5% альфа гидроксикислот помогают безопасно и эффективно удалять мертвые клетки кожи, выравнивают тон кожи, устраняют возрастные пятна и придают коже сияние после каждого применения.

Рекомендации по Применению:
Нанесите средство на чистое лицо перед сном. Оставьте на ночь и тщательно смойте утром после пробуждения. Применяйте 1-2 раза в неделю.

В составе пилинга - гликолевая кислота, масло жожоба, молочная кислота, яблочная кислота, экстракт плодов цитрусовых, экстракт пассифлоры, витамин С, экстракт зеленого чая. Полный состав можно почитать на сайте.


Флакончик с пилингом имеет удобный дозатор, который работает мягко - «не плюется» и выдает умеренную порцию продукта. Мне на все лицо требуется 2-3 нажатия.



По консистенции пилинг напоминает густое косметическое молочко, абсолютно не жирное и легкое. Однородный по структуре, не содержит никаких скрабирующих частиц. В кожу впитывается быстро, при этом неплохо увлажняет — нет желания закрыть сверху кремом. Я обычно ничего больше и не наношу, кожа чувствует себя вполне комфортно. Напомню, что у меня кожа смешанного типа, склонная к блеску в Т-зоне, может реагировать высыпаниями на неподошедшую косметику/уход.



Средство имеет легкий кисловатый аромат, что неудивительно, так как в составе сразу несколько кислот. Мою кожу пилинг не щиплет, никакого дискомфорта не доставляет. Наношу его 2-3 раза в неделю на ночь, а утром умываюсь как обычно.
Заметила, что пилинг за ночь хорошо «успокаивает» кожу, сводит на нет прыщики и покраснения. Общий вид кожи улучшается, она становится ровной и гладкой, утром на себя любо-дорого смотреть.

Еще один положительный момент — пилинг способствует осветлению кожи, если для кого-то актуальна проблема борьбы с пигментацией и неравномерным тоном кожи — этот продукт должен помочь.

Утром я всегда наношу солнцезащитный крем с СПФ 18, поскольку средство с кислотами. И несмотря на то, что сейчас зима и солнышко нас не балует, я предпочитаю «перебдеть чем недобдеть»))

В общем пилинг, как и ожидалось, оказался достойным продуктом, могу рекомендовать к приобретению, особенно тем, у кого схожий со мной тип кожи.




Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.


Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: derma e, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments