nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Category:

Зубная паста с активированным кокосовым углём от Desert Essence

Очень интересная новинка от очень симпатичного производителя - зубная паста с активированным кокосовым углём, мятой и маслом чайного дерева. Большой объём - 176 г., привлекательный дизайн, отличный состав. Как было не хапнуть? Решительно никак!



Живёт здесь: https://www.iherb.com/pr/Desert-Essence-Activated-Charcoal-Toothpaste-Fresh-Mint-6-25-oz-176-g/85960?rcode=RVQ672

Итак, что мы имеем? Не содержит SLS и фториды, не тестируется на животных. В составе активированный кокосовый уголь, коэнзим Q10 в качестве антиоксиданта, фирменная смесь эфирных масел и экстрактов лекарственных трав (австралийское чайное дерево, грушанка, бамбук, гамамелис и др.). Паста слегка подслащена стевией.
Производитель утверждает, что она серая, но не черная, но, по-моему, он слегка лукавит. Если и серая - то очень-очень тёмно-серая, графитовая. Впрочем, понятно, что на зубах этот цвет не остаётся.
Мне паста понравилась, но охотно допускаю, что тем, кто не любит масло чайного дерева, она может не подойти. Именно чайное дерево - это его основной (и довольно сильный) вкус. (Кто не в курсе - это довольно своеобразно, на любителя. Я как раз любитель, мне хорошо. ))))) Заявленная мята практически не ощутима.
Чистит паста просто отлично, зубы после нее надолго абсолютно гладкие. Но вкус, повторюсь, резковат, хотя стевия его слегка смягчает. Лучше на щетку брать пасты совсем немного, тем более, что этого будет вполне достаточно.
Кстати, советую обратить внимание на эту пасту тем, у кого проблемы с деснами входящие в состав грушанка и чайное дерево будут в этом случае очень полезны.

Удачных покупок, сияющей улыбки!
Tags: desert essence, гигиена рта, зубные пасты, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments