?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Февраль 2019 @ 22:52
Низкоуглеводные батончики Atkins с карамелью и орехами  
Эти батончики по вкусу не отличить от настоящих сладостей. Но, по сравнению с  аналогом - сникерсами, батончики Аткинса менее вредные. В них нет простого сахара.
А потому нет - резким скачкам инсулина!




Известно, что потребление пищи с высоким содержанием сахара приводит к резкому увеличению уровня сахара в крови. То же самое происходит, если мы употребляем в пищу продукты, содержащие простые углеводы. Например, ванильный пирог с глазурью эквивалентен 8 чайным ложкам сахара.

В диете кардиолога Аткинса большое внимание уделяется сахару, а вернее - его отсутствию.



Atkins, Endulge, Батончики с карамелью и орехами, 5 батончиков, каждый по 34 г

Преимущества батончиков Аткинса:

- не поднимают уровень сахара в крови;
- содержат натуральные ингредиенты;
- имеют строго сбалансированный состав;
- отлично насыщают небольшим объёмом;
- не вызывают привыкания;
- могут употреблять как взрослые, так и дети.

В картонной коробочке пять батончиков весом 34 г каждый. Каждый батончик имеет герметичную индивидуальную упаковку - удобно иметь полезный перекус себе и ребенку в любое время и в любом месте.

В одном батончике всего один грамм сахара, 17 г углеводов, 6 г диетического волокна, 5 г белка, 8 г жиров. Содержится полезный для сердечной деятельности калий в количестве 80 мг.

Не забываем, что доктор Аткинс был кардиологом.


Состав: верхний слой - шоколадная глазурь на сукралозе; следующий слой - густая карамель; потом - белковая смесь с жареным арахисом, сиропом мальтитола, инулином,  маслом. Калорийность - 130 калорий.

На вкус сладкие, но не приторные. Сытные, хорошо утоляют голод. На голодный желудок ложатся мягко - не раздражают слизистую. Очень вкусные и менее вредные. созданы для тех, кто не может отказаться от сладкого, но заботится о своем здоровье.


Спасибо всем, кто пользуется для скидки 5% моим кодом BDV197.


Отзвы о продуктах питания ЗДЕСЬ

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПРИ ДИАБЕТЕ

Все мои записи ЗДЕСЬ