?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Февраль 2019 @ 15:43
Средство для мытья посуды "Мята и Лимон".  
Люблю экспериментировать и покупать новые, не опробованные ранее, штуки. Вот так и это средство для мытья посуды от Rebel Green заказала.



Живёт здесь: https://www.iherb.com/pr/Rebel-Green-Super-Deluxe-Dish-Soap-Peppermint-and-Lemon-16-fl-oz-473-ml/75225?rcode=RVQ672

На том этапе отзывов на него не было вовсе, да и сейчас - один, да и тот "не наш". Чуть больше - на лавандовый вариант этого средства, но тоже не сказать, чтобы сильно много.
Итак. Бутылка довольно объёмиста, 473 мл., дозатор типа "пимпочка". Оформление с претензией на винтажность. Достаточно приличный состав, без парабенов, фталатов, ингредиентов на основе нефти, формальдегида, хлора и синтетических ароматизаторов.
Сам гель довольно классической для подобных средств густоты и консистенции, зеленого цвета и с очень сильным мятным запахом. Лимон в аромате не ощущается практически совсем.
В общем, всё замечательно, кроме одного - средство не работает. Оно абсолютно не пенится и не мылится (и это при том, что в нашей мягкой воде пенится вообще всё!) и крайне плохо отмывает посуду. Даже в горячей воде и не очень грязную.
Экологически чистый состав - штука, конечно, хорошая, но от средства для мытья посуды ждёшь всё-таки немножко иного.

Удачных покупок!