olesia_organic wrote in iherbfans

Category:

Увлажняющий детский шампунь и гель для душа от Babo Botanicals.

Со скидкой 10% на категорию ЧИСТЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ МАЛЫШИ до 20 февраля (21.00 мск) +5% реф.коду


Увлажняющий детский шампунь и гель для душа от Babo Botanicals с овсяным молочком и календулой- это успокаивающее и смягчающее средство для чувствительной и сухой кожи тела и головы. Подходит для младенцев, детей и людей с сухой и чувствительной кожей.

Babo Botanicals, Увлажняющий детский шампунь и гель для душа, овсяное молочко и календула, 16 жидких унций (473 мл)

Вся продукция Babo Botanicals отличается богатыми растительными ингредиентами в составе и обеспечивает высококачественные решения по уходу за волосами и кожей.

Продукты Babo содержат запатентованный комплекс Babo Botanicals Nutri-Soothe ™, который сочетает в себе пять сертифицированных органических растительных компонентов, наполненных необходимыми витаминами, антиоксидантами и противовоспалительными средствами. Компоненты, составляющие смесь, - это сертифицированная органическая календула, ромашка, кресс-салат, кудзу и таволга.

Увлажняющий детский шампунь и гель для душа от Babo Botanicals не совсем бюджетный продукт, но учитывая огромный объем и богатый натуральный состав, а так же то, что продукт подойдет всем членам семьи, то цена не кажется такой большой.

Мягкие очищающие вещества на растительной основе питают сухую, чувствительную кожу.
Овсяное молочко уменьшает проявления экземы и успокаивает сухую, зудящую кожу.
Органическая календула смягчает кожу при раздражениях и корочках на голове.
Натуральные ингредиенты шампуня придают коже и волосам мягкость и гладкость, питая их.

Состав:
Aloe (aloe barbadensis) leaf juice*, purified water (aqua), sodium laurylglucosides hydroxypropyl sulfonate(sugar soap), sodium methyl cocoyl taurate(coconut), disodium cocoamphodiacetate(coconut), vegetable glycerine, polyquaternium 80 (sugar), hydrolyzed oat protein, calendula (calendula officinalis) flower extract*, linseed (linum usitatissimum) seed extract, glucono delta lactone (sugar), nutrisoothe herbal extract blend [vegetable glycerin, chamomile (anthemis nobilis) flower extract*, wildcrafted watercress (nasturtium officinale) leaf extract, calendula (calendula officinalis) flower extract*, kudzu (pueraria lobata) root extract*], polyquaternium 10 (vegetable fiber), cedarwood (cedrus atlantica) oil, tonka bean extract, bergamot (citrus aurantium bergamia) fruit extract, vanilla (vanilla planifolia flower) extract, potassium sorbate (food grade).

Наша бутылочка шампуня-геля (473 мл) с удобной помпой.

Увлажняющий детский шампунь и гель для душа с овсяным молочком и календулой имеет приятный аромат календулы, цвет-прозрачный с желтоватым оттенком, консистенция- жидкая, пенообразование-среднее, пена-мягкая.

Я приобретала средство для своего ребенка, хотя и сама иногда его использую как гель для душа, отлично увлажняет кожу и снимает раздражения.

Точно так же, я вижу замечательный результат при использовании шампуня-геля на коже ребенка. На коже нет абсолютно никаких шелушений, это сейчас, мы пользуемся средством уже 8 месяцев. А до начала использования, постоянно шелушилась кожа и были покраснения, особенно на ножках ниже колен и на бедрах. Теперь эта проблема ушла.

Шампунь-гель, при использовании в качестве шампуня, отлично промывает волосы, ухаживает за кожей головы. А вот что было просто восторгом, это то, что средство помогает мягко очистить голову малыша от сухих "чешуек и корочек". До этого средства, только мой ноготок с этим справлялся)

Если сравнивать шампунь-гель от Babo Botanicals и аналогичное очищающее средство от знаменитого французского бренда, которое нам «прописал» дерматолог, с отдушкой французского парфюма, запах которого три дня держится на волосах малыша(, то это очень большая разница по воздействию на кожу ребенка. Особого результата по увлажнению кожи и снятию раздражения я не заметила от того средства, только запах тошнотворных духов, что было совсем лишним для малыша шести месяцев.

Подведу итог, шампунь-гель от Babo Botanicals отличное натуральное очищающее средство, очень удобно, что 2-в-1 шампунь и гель для душа. Наношу средство на мочалочку и мою ребенка с головы до ног).

Дополнительная СКИДКА 5% по коду AAE8320 СУММИРУЕТСЯ со скидками недели. Вводите в корзине этот код и экономьте 5% от стоимости заказа. Скидка по коду на первый заказ 10%.
 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded