Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Сыворотка для лица с витамином С от Azelique



Антивозрастная сыворотка со стабилизированным Витамином С для мамы (50+) и меня (30+). Сыворотка занимает первые места в категориях "Сыворотки с витамином С" и "Осветление".

Azelique, Serumdipity, Anti-Aging Vitamin C Facial Serum, 30 ml

•Тусклый цвет лица, морщины, пониженный тургор кожи в силу возраста - всё это реалии моей мамы 50+. От сыворотки она ожидает улучшение/осветление цвета лица, повышение эластичности кожи и более свежий внешний вид в общем. Сыворотка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

•Неравномерный цвет лица, шелушащиеся щёки, расширенные поры в Т-зоне - это по моей части. От сыворотки я хочу улучшение внешнего вида кожи.

<СОСТАВ>



Главной скрипкой в анти-эйдж сыворотке Azelique выступает конечно же Витамин С в редкой форме - Аминопропил аскорбил фосфат.

🔅Стабильность данной формы находится в широком диапазоне pH от 1 до 10.
🔅Имеет защиту от УФ-излучений.
🔅Стимулирует синтез коллагена. Сокращает морщины
🔅Осветляет, уменьшает пигментацию.
🔅Проникает в кожу гораздо лучше аскорбиновой кислоты.
🔅Деликатный, не раздражает кожу.

Но это ещё не всё.

Для увлажнения, регенерации, омоложения кожи, улучшения её структуры и против воспалений добавлены Гиалуронат натрия, водоросли, шиповник, календула и ячмень.

🚫Нежелательным ингредиентом в сыворотке является Феноксиэтанол - феноксиэтиловый спирт, консервант. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Пузырек с сывороткой Azelique упакован в картонную коробку.
30 мл сыворотки находятся в тёмно-коричневом стеклянном флаконе. Пипетка пластиковая с резиновым наконечником.



Сыворотка в меру жидкая, в целом бесцветная, слегка мутная.



Аромат имеет очень слабый. Мне напоминает запах Энтеросгеля. На коже вообще не чувствуется.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Мама и я применяем сыворотку с Витамином С по одинаковой схеме: наносим вечером на очищенную кожу лица и шеи. Поверх иногда наносим питательный крем, но не всегда, т.к. не возникает необходимость.

Из пипетки сыворотка легко дозируется каплями. Мне для одного использования на лицо и шею хватает 4-6 капель.

Сыворотка обладает лёгкой нелипкой консистенцией, больше всего похожей на жидкий водянистый гель. При соприкосновении с кожей, она тает от температуры тела, без труда равномерно распределяется по всей области нанесения, впитывается за считанные секунды. Лицо после неё не стянутое, а приятно увлажненное, тонизированное. В области глаз сыворотка прекрасно себя ведёт: не скатывается, не стягивает тонкую кожу, не вызывает раздражения.

Спустя 4 месяца применения сыворотки, могу поделиться нашими результатами и впечатлениями.

*Кстати продукт оказался весьма экономичным. За всё время использования (2 человека по 2-4 раза в неделю) средства в пузырьке осталось больше половины.

👩‍💼Маме понравилась сыворотка Azelique своим невесомым ощущением на коже, т.к. она не переносит тяжёлые и плотные текстуры. Уже через несколько применений, она увидела, что некоторые мимические морщины стали менее выраженными. Поперечная морщина на переносице стала менее глубокой. Кожа на лице стала более гладкой, подтянутой.

👧Мне, в первую очередь, сыворотка полюбилась тем, что улучшился, посвежел цвет лица. Она некомедогенная, т.е. не закупоривает поры, что приводит к появлению воспалений.

Подведем итог: антивозрастная сыворотка для лица с витамином С Serumdipity от Azelique справляется со своими обещаниями и дарит своему обладателю здоровый и ухоженный вид.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

На сыворотки Azelique скидка 10% по промокоду 10SR0213!
Tags: возраст: 31-40, возраст: 41-50, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments