Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Универсальное чистящее средство Method и Better Life, Dish It Out, натуральное средство для посуды


Когда средство для мытья посуды имеет состав получше, чем у некоторых шампуней, а средство для уборки имеет нотку дорогого парфюма…




Эти помощники для дома у меня уже были, но в других ароматах. Повторная покупка говорит о том, что предыдущими покупками я осталась довольна, но решила познакомиться с разнообразием запахов.

Method, Универсальное натуральное чистящее средство для поверхностей, имбирь и юзу, 28 жидких унций (828 мл)


Мультифункциональное средство для дома с ароматом имбиря и юдзу. Этот запах, на мой нюх, оказался даже покруче, чем самый популярный грейпфрутовый.
Распылите. Протрите. Любуйтесь. Предназначен для столешниц, кафеля, стекла, камня, дерева. Отлично очищает простые пластиковые подоконники. Но я обожаю это средство за то, что с легкостью до блеска очищает плиту. Это действительно чудеса! Набрызгала (кстати, распылитель отлично работает), подождала и просто вытерла. Плита сияет без усилий!
Отдельно хочу отметить аромат. Как же вкусно это средство пахнет. Сплетенье цитрусовых с тонкой ноткой благородного парфюма, однако общая базовая нотка совпадает с грейпфрутовым средством. В общем, и средство универсальное, и аромат создает настроение!
Для тех, кто еще не пользовался таким средством, отмечу, что оно никогда не тестировалось на животных и со слов производителя, нетоксично и имеет хороший состав. 

Better Life, Dish It Out, натуральное средство для мытья посуды, удаляющее жир, лимон и мята, 22 жидкие унции (651 мл)


И о средстве для мытья посуды. Хороший гель с отличным составом и приятным ароматом. Последнее время я развлекаю себя просмотром составов через сайт «экоголик», забавляет то, что какой бы казалось неплохой крем или шампунь туда не забить, все равно выдает пару-тройку, а то и более неблагонадежных ингредиентов. А тут ради интереса забила состав этого средства, так вот оно прошло испытание на отлично. Такое и в дорогих шампунях не встретишь!
Средство средней тягучей консистенции с тонким нежной мяты  и ненавязчивого цитруса. Сверху пимпочка-дозатор с дырочками. Отлично моет посуду, но к нему надо привыкнуть, так как не дает обильной пены, поэтому поначалу может казаться, что раз нет сильной пены, значит не моет.
Состав не содержит SLS,нефтяных растворителей, синтетических ароматизаторов, красителей, парабенов .Никогда не испытывалось на животных. Однако, я все равно большой объем посуды мою в перчатках, а когда надо помыть одну тарелку, конечно не надеваю их, руки вроде бы не сушит.
В целом, оба средства хороши, кто еще не брал, присмотритесь!


КОД НА СКИДКУ VJQ350        Благодарю вас за его использование!


Еще об отличных бытовых помощниках:

Ароматное средство для пола:



Антибактериальные салфетки:


Средство для мытья посуды:


Tags: method, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments