yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Ночная увлажняющая маска - вы спите, она работает!

Помимо всем хорошо известных кремов, сывороток и масок, существует еще одна, весьма интересная, категория косметических товаров - ночная маска. Есть на Айхерб несколько подобных товаров. Я расскажу сегодня об одном из них.

Laneige, Водная маска для сна, 70 мл

Эта ночная маска работает в нескольких направлениях:
- во-первых, она интенсивно увлажняет и помогает сохранить влагу в коже во время сна. Благодаря наличию в составе маски керамидов и воды с ионами минералов, происходит интенсивное увлажнение в течение всей ночи. Маска образует на коже невидимую пленку, которая запечатывает собой ранее нанесенные уходовые средства и позволяет им беспрепятственно делать свою работу пока вы спите.

- во-вторых, маска улучшает цвет лица и очищает кожу. Это происходит благодаря наличию в составе экстрактов абрикоса и каштана. С их помощью происходит бережное отшелушивание мертвых клеток и тем самым, улучшается цвет и структура кожи.

- в-третьих, маска смягчает и расслабляет. Для этой цели в маске присутствуют экстракты иланг-иланга, розы, масло сандалового дерева и цветков апельсина.

Помимо этих составляющих в списке ингредиентов еще множество полезнейших веществ, в основном это экстракты различных фруктов и других растений. Во второй половине списка ингредиентов присутствуют различные глюконаты-стеараты, я в этом не очень разбираюсь. Но наверное без этих элементов со сложными названиями не обойтись в подобной продукции...

Маска приходит в пластиковой баночке приятного насыщенно-голубого цвета. Крышка закручивается. Маска голубого цвета, с очень приятным нежным запахом. Консистенция легкая, гелеобразная.


В комплекте идет лопаточка, при помощи которой очень удобно набирать маску.


Маска расходуется очень экономично, прекрасно распределяется по коже, впитывается без следа. Маска не застывает на лице маской, простите за каламбур:)

           


Наносить маску нужно после применения сыворотки и крема. Оставить на всю ночь, утром смыть остатки водой. Не знаю, у меня она впитывается полностью, нечего уже смывать утром.

Производитель рекомендует применять маску 1-2 раза в неделю. Я же сейчас, зимой, когда кожа у меня довольно сухая, применяю ее почти каждую ночь. Очень мне нравится результат. Кожа наутро выглядит отдохнувшей, посвежевшей и даже местами помолодевшей. Она гладенькая, напитанная влагой.

Я тут в последнее время переусердствовала с кислотными кремами, кожа облазила сильно и никакой увлажняющий крем не спасал. Вспомнила про эту маску, начала ею пользоваться. Буквально за несколько дней кожа полностью восстановилась, все шелушение прошло без следа. Очень хороший результат!

Очень я довольна этой маской, с удовольствием ею пользуюсь и вам советую попробовать.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments