belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Органический сырой мёд Y.S. Eco Bee Farms

Про мёд я знаю всё или почти всё - с детства меня окружжжали пчёлы, а читать я училась по толстым справочникам и пособиям для пчеловодов-любителей. Ах, каким вкусным и ароматным был мёд с нашей маленькой пасеки!  Вкус мёда из детства я никогда потом не встречала, и до сих пор продолжаю его искать. Но его нет его даже у хорошо знакомых пасечников.

Этому есть банальное объяснение - производство меда стало прибыльным бизнесом, и в ход идут все доступные средства. Кроме того, пчелы, как и люди стали чаще болеть, в ульях заводятся всевозможные жучки-паразиты, а для лечения и дезинфекции используются химические средства.

Этот мёд меня порадовал - он очень-очень вкусный! Почти как из детства.



Вкусным мёд оказался для меня совершенно неожиданно. Ведь я была уверена, что в магазине покупать мед - это  безрассудство.



Пчелиный мёд - уникальный продукт, который пользуется популярностью в качестве лакомства, а также в качестве источника здоровья, жизненных сил и долголетия. Содержит более 100 полезных веществ. Мёд содержит ферменты и дружественные бактерии, витамины, минералы, антиоксиданты.

У меня дома стоит 3-х литровая банка мёда от местного пасечника. Но мёд YS Eco Bee Farms отличается от местного. Посмотрите на фото ниже - местный мед закристаллизовался крупинками, а мёд с айхерба имеет гладкую, эластичную консистенцию.



На вкус - тоже лучше мёд от YS Eco Bee Farms. Он ароматнее, с запахом воска и прополиса. Мёд сладкий. Меня очень удивляют отзывы на сайте, что он слишком сладкий. Мёд всегда слаще сахара. При проглатывании мёда в горле появляется першение - один из признаков качественного продукта.

Мёд YS Eco Bee Farms имеет сертификаты органик-продукта USDA и OCIA.
Соответствует классу А. Натуральный, сырой. Кошерный. Безопасный.

От компании: Мы обыскали весь мир и проехали тысячи миль, чтобы найти идеальные, нетронутые районы, где природа богата дикорастущими цветами. Наш органический мед собран с особой заботой - это 100% чистый, натуральный, не пастеризованный и не фильтрованный продукт из здоровых ульев.

Y.S. Eco Bee Farms, 100% Certified Organic Raw Honey, 454 g

YS Eco Bee Farms производит сертифицированные органические продукты пчеловодства.

Уход за пчелами осуществляется без химических веществ. Ульи специально размещены вдали сельскохозяйственных угодий, промышленных зон и автомобильных дорог и изолированы от любых загрязнений.

Другими словами: на сертифицированной земле стоят сертифицированные ульи, обслуживает пчел сертифицированный пасечник, разливает в баночки - сертифицированный переработчик!



Вот такой замечательный мёд! Как я его использую? А просто ем ложкой, запивая чаем или кофе. А вы можете подслащивать кашу, напитки, творог, выпечку. Можете с мёдом делать маски для лици и для волос, согревающие компрессы на любые части тела.
Да что я вам советую - вы же сами знаете все полезные свойства меда!

Спасибо всем, кто пользуется для скидки 5% моим кодом BDV197.


Отзвы о продуктах питания ЗДЕСЬ
Все мои записи ЗДЕСЬ

Tags: диеты, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments