Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Помощь при домашней аллергии

На этой неделе на этот продукт действует скидка 15% по акции и рефкоду.



В этом посте напишу о средстве NatraBio, BioAllers, лечение домашней аллергии, 60 таблеток.

Домашние аллергены — это целый комплекс различных по размеру, форме и происхождению веществ. К ним могут относиться и книжная пыль (волокна целлюлозы), пыль от текстильных и шерстяных изделий, частицы кожи животных и человека, микрочастицы панцирей насекомых и продукты их жизнедеятельности, споры плесневых и дрожжевых грибков и множество других классов микроскопических частиц. В домашней пыли каждого дома обитают пылевые клещи - это микроскопические паукообразные насекомые, размер которых, составляет десятые доли миллиметра. Пылевые клещи выделяют антигены, белки вызывающие сильные аллергические реакции.

Кашель, астма, чихание, слезливость, головные боли — все это может быть проявлениями вызванными домашними аллергенами. Аллергия — это неадекватная реакция иммунной системы на не опасные для организма частицы. Аллергия на домашние антигены обостряется ночью и утром в постели, при уборке помещения, после контактов с животными. Большое скопление в доме ковров, покрывал, шкур животных, мягкой мебели, различного текстиля, мягких игрушек, может спровоцировать появление домашней аллергии.

Indoor Allergy от NatraBio — гомеопатическое средство для лечения аллергии, вызванной домашними антигенами. Позволяет избавиться от кашля, чихания, слезливости глаз и головной боли. Принцип действия гомеопатических средств для лечения аллергии в чем-то сходен с медицинским способом лечения аллергии, который можно охарактеризовать выражением "клин клином вышибать". Помимо антигистаминов и противозастойных компонентов, средство содержит следы веществ, которые вызывают такую же реакцию как известные домашние антигены: споры плесени, пылевые клещи, пыль, насекомые. На этом основан принцип гомеопатии - лечить с помощью веществ, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам заболевания. Также средство содержит компоненты, которые снимают аллергическую симптоматику.

Я заказывала это средство для дочери, которая любит играть с соседской кошкой. После контакта с животным у нее краснели глаза, закладывало нос, налицо были аллергические проявления, вероятно, вызванные кошачьей шерстью. Принимая Indoor Allergy от NatraBio в течение двух недель, проявления постепенно уменьшались, на третью неделю полностью прекратились. Теперь дочь периодически приносит в дом соседскую кошку, играет с ней без каких-либо аллергических реакций.

Средство изготовлено в виде небольших белых круглых таблеток. Таблетки сладковатые на вкус, предназначены для рассасывания во рту. Детям до 4 лет рекомендуется принимать после консультации с врачом. Взрослым и детям от 12 лет при острых симптомах принимать по 2 таблетки каждые 2 часа. Для продолжения купирования симптомов принимать 2 таблетки 3 раза в день. Детям с 4 до 12 лет принимать половину от взрослой дозы.

Гомеопатия, конечно, работает не у всех и не всегда, но если аллергия на домашние антигены беспокоит вас или ваших детей, рекомендую попробовать BioAllers, Allergy Treatment, Indoor Allergy от NatraBio. Вреда от него точно никакого не будет, в этом средстве как во всех гомеопатических препаратах, активные вещества содержатся в очень низкой концентрации, совершенно безопасной для организма.

Буду благодарна за использование моего кода TOV513 на скидку 5% для постоянных покупателей и 10% для новичков.
Tags: гомеопатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments