Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

American Health, Royal Brittany, масло примулы вечерней, 1300 мг, 2 бутылочки, 60 мягких капсул




Читайте мой отзыв о полезнейшем масле примулы. Этот вариант - самый выгодный на сайте. полезнейшее масло примулы.



American Health, Royal Brittany, масло примулы вечерней, 1300 мг, 2 бутылочки, 60 мягких капсул в каждой

В медицине и косметологии масло примулы вечерней признано лекарственным средством, оно обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным, атромбатическим, противомикробным и общеукрепляющим действием.
Масло очищает кровь, устраняет отеки, положительно влияет на органы зрения, помогает предотвратить тромбоз, способствует снижению вредного холестерина, очищение печени, нормализации артериального давления, а также способствует восстановлению нарушений, имеющих гормональную природу плюс снижает остроту эмоциональных реакций.

Масло примулы популярно среди женщин всех возрастов, его традиционно используют для поддержки в период ПМС, для облегчения болей во время менструаций и симптомов климакса. Это масло способствует восстановлению гормонального баланса совершенно безопасным способом, естественным для организма: масло повышает синтез простогландинов - регуляторов функционирования гормонов, и улучшает синтез фосфолипидов и гликолипидов, участвующих в процессе построения клеточных оболочек.
Так же оно полезно и для мужчин! Регулярный прием масла примулы снижает проявление симптомов простатита и снижает риск возникновения заболеваний предстательной железы.
Еще масло примулы успешно применяется в дерматологии и косметологии для профилактики возрастных и воспалительных изменений кожи - примула помогает коже сохранять эластичность и упругость, в комплексном лечении акне, при экземе и дерматитах разной природы.


Это масло примулы вечерней получают методом холодной обработки, чтобы конечный продукт не содержал гексана и других растворимых остатков, на 98% оно состоит из шести жирных кислот: альфа-линоленовая кислота -- до 0,4%, стеариновая кислота - до 1,7%, пальмитиновая кислота - до 6,7%, олеиновая кислота - до 7,8%, гамма-линоленовая кислота - 9-10,6% и линолевая кислота - 74-75%. Остаток представлен стеролами и токоферолами.
Самой ценной является гамма-линолевая жирная кислота (тут ее содержание - 117 мг на 1 капсулу), не вырабатываемая телом в больших количествах и не часто встречающаяся в продуктах питания.


Масло примулы невероятно полезно!! Я принимаю два раза в год для профилактики, курсом по 3 месяца, еще мне ооочень нравится женская омега WomenSense, RxOmega-3 от Natural Factors, из видимых результатов - увлажненность кожи, всю зиму я почти не использую лосьоны и баттеры для тела.

Упаковка -- пластиковая банка, капсулы крупные, для сравнения сфотографировала их вместе с омегой. Те, что поменьше -- омега 3, капсулы примулы и больше и толще. Но я их глотаю без проблем.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «омега» и «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин, масла, омега
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments