Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

New Chapter, Сверхкритический экстракт омега-7

Скидка 15% по промокоду DDOMEGA до 18 февраля 21.00 мск (последний день) + 5% по рефкоду



Для улучшения общего состояния организма и в частности для кожи, волос и ногтей продолжаю принимать Омегу 7. У меня была уже добавка одного бренда, теперь для разнообразия я решила продолжить курс с Омегой 7 от New Chapter. Этот вариант, конечно, подороже, но по составу эта добавка гораздо мощнее, соответственно, и по эффекту.

Тем более, что я принимаю витамины для волос от New Chapter, и очень ими довольна. Такого эффекта не давали еще ни одни витамины.
Короче, бренд дорогой, но качественный, не пустышка, это точно!


✅ Концентрированный экстракт Омега-7:
New Chapter, Сверхкритический экстракт омега-7, 60 капсул в растительной оболочке


Капсулы сертифицированные, без ГМО, вегетарианские, без глютена.

Содержат 100 мг пальмитолеиновой кислоты Омега-7, считающуюся одной из полезнейших жирных кислот в природе (ее добывают из масла облепихи), 465 мг экстракта масла самой облепихи и травы (календула и розмарин), которые дополняют полезные свойства облепихи.

Вообще облепиха — это самый богатый пищевой источник жирной кислоты Омега-7, значение которой для здоровья человека стало известно науке только в 2008 году.

Повторюсь о полезных свойствах облепихи. Она даже сыну моему хронический насморк вылечила (в виде масла)!

Облепиха обладает мощным регенерирующими, восстанавливающими и противовоспалительными свойствами.

Пальмитолеиновая кислота (Омега 7) - это связующее звено между жировой тканью и другими органами, регулирующее обмен жиров и углеводов. Она влияет на следующее:

☘️ Внутренние органы. Эта кислота играет важнейшую роль в увлажнении слизистых оболочек внутренних органов, например, ЖКТ, верхних дыхательных путей и других.
Способствует более быстрому заживлению внутренних раздражений и помогает тканям быстрее рубцеваться! Особенно для желудка хорошо.

☘️ Кожа. Омега-7 во многом определяет состояние кожи, регулируя степень её увлажнения и влияя на эластичность. Именно поэтому облепиховое масло рекомендуется включать в программы по оздоровлению кожи. Омега 7 поддерживает высокий уровень увлажненноси кожи!

☘️ Вес. Считается, что Омега-7 посредством стимуляции инсулина и снижения инсулинорезистентность тканей способна уменьшать отложение жиров, и таким образом препятствовать развитию ожирения. В настоящее время пальмитолеиновая кислота (как компонент облепихового масла) включается во многие программы снижения веса!

В баночке 60 гладких капсул среднего размера с волшебным маслом внутри. Упаковки хватит на 2 месяца.

Принимаю по одной капсуле в день во время еды. Никаких неприятных ощущений нет, послевкусия или тяжести в желудке.

Как я уже писала в отзыве про Омега 7 от Source Naturals кожа моя теперь не сохнет, не шелушится и не стянутая, даже ноги внизу такие же как летом.

Также и к сладкому совсем не тянет, аппетит стал совсем не зимний, очень умеренный. С добавкой от New Chapter даже еще больше аппетит уменьшился, порции мои стали гораздо меньше.

Так что я всем очень довольна, супер-разницы между двумя добавками я не заметила, но с New Chapter как-то лучше себя ощущаю. В любом случае буду продолжать чередовать оба бренда.




Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ на Iherb! Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине) и нажмите кнопку Применить.

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: БАД, для здоровья, омега, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments