goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Яблочные чипсы от фирмы Good Health - вкусно-превкусно



Вчера ходили в кино с мужем и детьми, прихватили с собой пару пакетиков перекусов, в том числе яблочные чипсы. Не собиралась писать о такой "ерунде", а когда съели - сказала мужу, чтобы сохранил пакетик для съемки, ибо захотелось поделиться восторгом.

Упаковка, которая у меня, отличается от той, что на сайте.. Не знаю, какая актуальнее, мою я заказывала меньше месяца назад, так что, может, моя "правильная". Состав сверила - идентичный.

Живет здесь:
Good-Health-Natural-Foods-Apple-Chips-Original

Состав:
Apples, vegetable oil (contains one or more of the following: safflower oil, sunflower oil and/or canola oil), corn syrup, citric acid, ascorbic acid (vitamin C).

В составе - масло, как и у обычных чипсов (хотя и на 30% меньше, чем у оных). Очевидно, что это - не диетический продукт, и точно: в порции (по мнению производителя, это 28 граммов) целых 140 калорий. Немало. Но и немножко полезностей есть: клетчатка, калий, витамин С, в небольших количествах, но все-таки.

Я нечасто заказываю вкусняшки на сайте - доставка ограничивает, но любопытство велико. Когда есть возможность, закидываю что-нибудь этакое, необычное, особенно когда речь идет о хрустящих продуктах. Яблочные чипсы явно подходили под это определение.

Представить, как это - чипсы из яблок - мне было сложно. У нас в "полезных" магазинах я иногда покупаю сушеные, скорее, подвяленные яблочки кружочками, но они мягкие, чуть резиновые. Наличие масла намекало на то, что, возможно, тут будет что-то хрустящее, как я люблю, но как? Ведь даже когда "поджариваешь" яблоки на сковородке, ничего, кроме тушения, не получается. В общем, были у меня сомнения.

Но когда открыли пачку, сомнения ушли. Я не знаю, как они это сделали, но это реально - чипсы: тонкие, хрустящие, как картофельные! Яблоки нарезаны тонюсенькими дольками прямо с красной кожурой, которая придает им симпатичности. Чувствуется, что есть масло, но оно только прибавляет вкусности (еще бы!). Чипсы сладковатые, но не приторные - я сильно сладкое не люблю, тут было отлично, в меру.

В пачке всего 70 граммов, стоимость - 2.79 доллара, в пересчете на граммы не так уж дешево. Но вкусно  - обалденно. Конечно, мы четверо съели эти 70 грамм мгновенно. Хочется еще. Несмотря на ограничения и не такую уж дешевую цену, при случае закажу снова.

Думаю, что для продвинутых кулинаров эти чипсы могут послужить отличным украшением для блюд - они очень фотогеничны со своей этой красной тоненькой каемочкой по краю (выглядят, как на моей упаковке). Но это только для продвинутых и очень сдержанных кулинаров, ибо у остальных они до стадии украшательств не доживут.

В общем, очень вкусно. Рекомендую:)


Под спойлером - ссылки на другие мои посты о продуктах питания с сайта, с кратким резюме:

[Spoiler (click to open)]Мюсли от Bob's Red Mill - самые вкусные мюсли.
Самый Знаменитый Кокос вкусная и недорогая вещь, которую мне не удалось перемешать как надо, и поэтому не прижился.. Однако не исключаю повторной попытки приручить.
Копченые устрицы от фирмы Napoleon Co. вкусный деликатес для любителей морепродуктов
Лобстеров, лобстеров кому? - необычная штука для любителей морепродуктов - концентрат из лобстеров.
Чипсы со вкусом барбекю фирмы Kettle Foods - вкусные чипсы
Голубика в шоколаде от фирмы Stoneridge Orchards - интересный продукт, но на мой вкус - слишком сладкий
Неподслащенные поджаренные органические кокосовые хлопья от Edward & Sons кокосовые кусочки-слайсы, постоянная моя покупка
Швейцарские мюсли без добавления сахара от фирмы Family мюсли. Не понравились.
Кленовый сироп от Нау Фудс - мой "маст-хэв" в продуктах питания - самый вкусный и даже полезный натуральный подсластитель, держу запасы, чтобы не оказаться без.
Паста для куриного карри от фирмы Kitchens of India соус для любителей индийской кухни.. использовать с осторожностью, очень острый.
Черный перчик в мельничке фирмы Дрогерия и Алиментари - самый выгодный и удобный в заголовке все сказано.
Сырные палочки от фирмы Barbara's Bakery распробовала не сразу, но оказалась вкусная штука - в прикуску с кофе.
Два вида ксилитоловых конфеток Эпик одни понравились, вторые оказались несъедобными (очень жгучими для меня).
Ксилитоловые конфетки Спаркс - самая частая моя покупка на сайте - мой маст-хэв, закупаются в промышленных масштабах.
Копченые устрицы от фирмы Napoleon Co - маленькие вкусный деликатес для любителей морепродуктов, дубль два - вариант мелких устриц


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments