Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Carlson Labs, Жидкие витамины, Super Daily D3+K2, 50 мкг, 0,34 ж. унц. (10,16 мл)




Раньше витамин D3 считался "зимним" витамином, сегодня его ежедневно принимает рекордное количество людей планеты! По результатам ВОЗ почти у каждого второго человека наблюдается дефицит этого важного витамина, причем люди, проживающие в южных солнечных странах также испытывают его недостаток.
Солнечный витамин является необходимым для иммунитета, здоровья костей, зубов, сердечно-сосудистой системы и даже для хорошего настроения!

Эта добавка -- прекрасный вариант витаминов D3+K2 для детей от 4х лет. Баночка -- на целый год приема!!



Carlson Labs, Жидкие витамины, Super Daily D3+K2, 50 мкг, 0,34 ж. унц. (10,16 мл)

D3 практически невозможно получить из пищи в нужном количестве, его можно получить, находясь без защиты на солнце, но это не полезно для кожи, поэтому нынче врачи настойчиво советуют принимать его всем и всегда: с рождения в дозировке 400 МЕ, детям от года и старше 500-1000 МЕ, для людей среднего возраста около 2000 МЕ. Всем, кто старше 40 лет D3 в дозировке 2000-5000 МЕ, а после 60 лет и даже в дозировке 10000 МЕ рекомендуется в обязательном порядке! Более точную дозировку подбирает врач по результатам анализа.


Витамин D3 относится к группе базовых витаминов, он участвует в огромном множестве обменных процессов и необходим для поддержки иммунной системы, правильного кальциевого обмена и поддержки костной ткани, для здоровья сердечно-сосудистой системы, для здорового функционирования мозга, для предотвращения образований в груди, для выработки тестостерона у мужчин, для нормальной работы щитовидной железы, для поддержания функции печени, для процессов регенерации клеток, и для профилактики целого ряда заболеваний.

Несколько десятилетий назад врачи полагали, что витамин D необходим только для здоровья костей и зубов, но проведенные с тех пор многочисленные исследования показали, что низкий уровень этого витамина ведет к различным проблемам со здоровьем: размягчению и истончению костей -- как следствие риск частых переломов (особенно в зрелом возрасте), слабому иммунитету, мышечным судорогам и слабости, ревматическому артриту, тяжелым ПМС, осложнениям во время беременности, высокому давлению и болезням сердца, проблемам с сахаром в крови, увеличению веса, постоянной слабости, общей усталости и депрессии, у женщин дефицит D3 может привести к раку груди, а мужчин -- раку простаты. Сильная потливость ладоней и ступней тоже может быть признаком низкого уровня D3.

Всем нужны крепкие кости и зубы, а витамин D3 необходим для усвоения кальция в крови, однако витамин К2 не менее важен для решения этой задачи, потому что именно он выполняет роль регулировщика кальция в организме, перенося кальций из крови непосредственно в костную ткань, а так же очищает сосуды и артерии от накопившегося в них кальция и выводит его оттуда. Без достаточного количества витамина К2 кальций в крови может оседать на стенках артерий, что приводит к кальцификации. Недостаток витамина К2 также ведет к повышенному содержанию в кровотоке недокарбоксилированного остеокальцина, который, согласно исследованиям, приводит к ускоренной потере костной массы у женщин после менопаузы. Витамин К2 также необходим для кальций-связывающих белков в артериях. Вместе эти два витамина поддерживают здоровое распределение кальция в организме и улучшают состояние сосудов.

Сегодня самыми лучшими формами витамина К2 считаются менахинон-4 (МК4) -- быстрее всего усваивается организмом, но сохраняет свою активность в кровотоке только в течение нескольких часов и менахинон-7 (МК7) -- сохраняет свою биодоступность в организме более 24 часов, а при стабильном употреблении - до 7-8 раз дольше. При исследованиях обе эти формы продемонстрировали явную пользу для здоровья.

Знаю, что некоторые опасаются витамина К2, из за его якобы влияния на повышению свертываемости крови. Так вот, витамин К2 в формах МК-7 и МК4, совершенно не влияет на свёртываемость крови. Повышает свертываемость витамин К3 - викасол.
И еще: раньше направо и налево назначали кальций, сейчас же его рекомендуют пить не чаще 2х раз в год и желательно вместе с К2, чтобы он не оседал в сосудах, почках и суставах, а отправлялся туда, где необходим.

В этой добавке D3 здесь в форме холекальциферола, витамин К2 в форме менахинон-7 (МК7),  замешаны они в триглицеридном масле из кокоса и пальмы. 1 капля содержит:
Витамин D3 1000 МЕ или 25 мкг, это 100% дн. нормы для детей от 4х лет
Витамин K2 22,5 мкг, это около 50% дн. нормы для детей

Carlson Labs рекомендует детям 22,5 мкг, взрослым 50мкг витамина К2 в сутки. А вообще суточная дозировка для взрослых -- около 80мг, для детей около 40мг.

Марка Carlson Labs выпустили добавку D3+K2 для детей и взрослых. Правда разницы ни в составах, ни в объеме я не вижу, они идентичны, разное оформление и дозировки: детям нужно принимать по 1 капле, а взрослым по 2. Так что я купила для своего ребенка то, что было в наличии "взрослый вариант".

Упакрвка -- флакон из темного стекла, с капельницей-пипеткой, 360 капель, это 360 дней приема для ребенка, 180 дней для взрослых. Не содержит ГМО, консервантов, глютена.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Сама же я принимаю
Healthy Origins, Витамин D3, 5 000 МЕ, 360 желатиновых капсул ссылка на отзыв
и
Healthy Origins, Витамин K2 в форме MK7, натуральный, 100 мкг, 60 капсул в растительной оболочке


мои отзывы о витаминах D3 и К2
[Spoiler (click to open)]
NutraLife, Витамины K2 и D3, 60 легко разжевываемых таблеток
Mason Natural, K2 Плюс D3, 100 мкг/1000 МЕ, 100 таблеток
MRM, Витамины D3 и K2 для веганов, 60 растительных капсул
Carlson Labs, Для детей, Super Daily K2, 22,5 мкг, 0,.34 ж. унц. (10,16 мл)



Все мои посты по тегу «БАД» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «витамины» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды сайта.

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook

Tags: БАД, витамины, для детей, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments