VaregkaVarya (smurfochka) wrote in iherbfans,
VaregkaVarya
smurfochka
iherbfans

Роскошный шампунь Giovanni, цветы вишни и лепестки розы

В брендах недели вновь многими любимый Giovanni (скидка 10% + 5% по реф. коду), поэтому с радостью расскажу про свой шампунь номер один на настоящий момент. Это уже вторая туба, надеюсь, что мы будем с ним так же дружны и дальше - ну очень уж он мне нравится!



Когда-то я думала, что мне подходят абсолютно любые шампуни - кожа головы не чувствительная, потому зуда и перхоти не бывало от них никогда. Главное, чтобы пенились да мыли нормально - вот тебе и хороший шампунь.
Теперь я уже так не думаю. Нет, с волосами ничего не изменилось - просто шампуни в руках побывали хорошие. Например, этот Giovanni - и вправду роскошный!

Giovanni, 2chic, роскошный шампунь для уставших волос, цветы вишни и лепестки розы, 250 мл (8,5 жидких унций)

Волосы у меня тонкие, мягкие, лишенные объема, достаточно быстро пачкающиеся, и с недавних пор еще и короткие (так что теперь они пачкаются еще быстрее). В данный момент не окрашены. От шампуней обычно жду мягкого, но качественного очищения, придания объема и блеска волосам. Приятный запах и красивое оформление флакона или тубы - приветствующиеся бонусы. Здесь с последними двумя аспектами все точно, как надо: аромат ну очень приятный (пахнет не чисто розами, и мне это нравится,он скорее цветочно-фруктовый, и я от него балдею), дизайн упаковки радует глаз своей яркостью.

Если вкратце, шампунь должен сделать волосы шелковистыми, мягкими и блестящими (спойлер - и впрямь он все это делает!), а если подробнее, то...

.. Почему можно доверять 2chic?
2chic ... для удовольствия и блаженства. Волосы желают ощутить вашу заботу: окутайте их изысканным ароматом первых весенних цветов. Собранные вручную лепестки розы, хрупкие цветы вишни и другие редкие растительные элементы объединены в элегантном букете, наполняющем каждую прядь мягкостью и блеском.

Ежедневная укладка и непростые экологические условия могут сделать волосы уставшими и безжизненными. Побалуйте свои локоны расслабляющим спа-уходом с нашим эксклюзивным Dual Calming Complex, оживляющим уставшие пряди. Роскошная кремовая текстура розы дополняется мягкой прохладой цветов вишни. Вторая волна мягкости с нотками нектара жимолости, жасмина, сливы, маракуйи позволяет ощутить расслабление под волной прекрасных волос. Наконец, кукурузные рыльца придают прекрасный блеск.


Я практически не обращаю внимание на составы средств для волос, но когда они не содержат вредных компонентов, это только огромный плюс. Здесь в качестве пенообразователей неагрессивные ПАВы, SLS нет.

Шампунь создаёт очень мягкую и обильную пену, хорошо промывает мои жирные у корней волосы уже с первого раза (но я мою дважды, чтобы наверняка). После высыхания они ощущаются более густыми, "толстыми", плотными (не знаю, как это возможно, но такое у меня чувство, будто из моих нескольких волосинок их стало, как минимум, в полтора раза больше), объемными. Запах на волосах не остаётся (или я не чувствую).

Свежесть волос с ним обычная - я мыла голову стандартно раз в двое суток (с каре теперь это приходится делать ежедневно - волосы от лица уже не уберешь), с этим шампунем "график" не меняется.

Особенно мне нравится, как выглядят мои волосы после использования этого шампуня + если высушить их феном, объем получается нереальный - волосы очень легкие, воздушные, мягкие. В общем, любовь.

Для всех тех, кому так же понравится шампунь, как и мне, есть сразу версия с дозатором на целых 710 мл - подумываю взять ее в следующий раз.

Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570, он даст скидку на весь ваш заказ, так что шампунь можно купить с общей скидкой 15%. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Еще мои посты о средствах для волос Giovanni:



Отличный кондиционер для волос любого типа





Увлажняющий спрей






Ультра-питательная кокосовая сыворотка

Tags: giovanni, для волос, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments