yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Несмываемый кондиционирующий крем для волос - увлажнение, укладка, уход

Я всегда радуюсь, когда удается найти по-настоящему хороший товар на просторах Айхерб. Тот, что полностью оправдает ожидания и подойдет именно тебе, ведь все мы очень разные. Бывает так, что на какой-то товар есть множество прекрасных отзывов, а он не подойдет. Или наоборот, покупаешь на свой страх и риск товар с минимумом отзывов и даже не самых хороших, а то и вовсе без них, и делаешь замечательную покупку.

Вот так произошло у меня с кремом для волос, который не просто оправдал все мои ожидания, а даже намного их превзошел. Он оказался универсальным для меня, из категории "много чего в одном".

BCL, Be Care Love, Naturals, интенсивное увлажнение, несмываемый кондиционирующий крем, 265 мл

Крем этот позиционируется производителем как интенсивно увлажняющий кондиционер. Он содержит в своем составе масло лаванды и авокадо, масло из семян моркови, соевый белок, сафлоровое масло, экстракты различных растений и сок алоэ вера. Благодаря такому богатому составу, крем обеспечивает увлажнение и питание волос по всей длине, придает им блеск и шелковистость. Производитель рекомендует использовать крем для увлажнения и укладки волос.

Крем не содержит ГМО, парабенов, консервантов, фталатов, сульфатов, глютена, Имеет сбалансированный уровень ph. Не испытывался на животных.

Приходит крем в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Крем густой, темно-бежевого цвета, с сильным запахом лаванды. Имеет слегка желеобразную консистенцию. По волосам распределяется хорошо. Не оставляет пленки, не образовывает при высыхании катышков.


Я использую этот крем для разных целей. Во-первых, вместо мусса на мокрые волосы и как несмываемую маску для кожи головы. Наношу на вытертые полотенцем волосы, массажными движениями втираю его в кожу головы и распределяю по волосам. Когда волосы немного подсохнут, досушиваю их феном, буквально минуту, чтобы придать волосам объем.

Во-вторых, я пользуюсь этим кремом для укладки волос и их увлажнения. Беру немного крема, растираю его по ладоням и наношу на волосы. Придаю прическе желаемый вид. Крем придает дополнительный объем, увлажнение, помогает придать форму и законченность прическе. Если нанести немного больше крема, получается эффект мокрых волос.

В-третьих, крем фиксирует прическу и работает вместо лака для волос или фиксирующего спрея.

И при всем при этом волосы выглядят живыми, нет в них жесткости и липкости, они не зафиксированны намертво. Их можно в течение дня расчесать, подправить прическу. Объем и гибкая фиксация останутся до конца дня.

Крем обеспечивает и прекрасный уход за волосами и кожей головы. У меня многие средства для волос вызывают аллергическую реакцию на коже под волосами. С этим же кремом все прекрасно, волосы стали выглядеть намного лучше и здоровее.

У меня короткие волосы, в последнее время они сильно выпадают. С этим кремом даже волосопад стал менее интенсивным, хоть я на это и не расчитывала.

Одним словом, для меня этот кондиционирующий крем оказался просто волшебным. Он заменил мне целый арсенал средств для волос, при этом еще и оказывает лечебное воздействие на волосы и кожу головы. Рада, что открыла его для себя. Расход у крема очень экономный, за полтора месяца использования дошла только до "плечиков" банки, то есть нахожусь только в самом начале упаковки. Думаю, что банки хватит месяцев на восемь, а то и больше.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments