?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Февраль 2019 @ 22:20
Замена картифлексу для суставов  
Одна из эффективных и любимых многими добавок для суставов - Картифлекс Quality of Life Labs. Но беда в том, что этой добавки давно нет в стоке. В прошлом месяце она появилась всего на несколько часов, и мне удалось заказать только 2 упаковки, а хотела 4. Но я нашла аналог картифлекса - Коллаген BioCell Olympian Labs.

В составе обеих добавок - одни и те же компоненты, с незначительными отличиями в количестве каждого: BioCell Collagen, гидролизованный куриный коллаген 2 типа, сульфат хондроитина и гиалуроновая кислота.



Сустав – это место соединения двух костей. Кости покрыты скользким слоем хрящевой ткани, который позволяет костям соприкасаться с друг другом без проблем. К сожалению, по мере старения хрящевая ткань начинает изнашиваться, что препятствует нормальной работе сустава. Добавка с коллагеном, гиалуроновой кислотой и хондроитином улучшает гибкость и подвижность суставов. Бонус - улучшение сосояния кожи, волос и ногтей.

Olympian Labs Inc., Коллаген BioCell, 100 капсул

Продукт успешно прошел клинические испытания.

Продукты компании Olympian Labs, Inc. производятся с использованием высококачественных ингредиентов в соответствии с Правилами организации производства и контроля качества лекарственных средств GMP.

Добавка содержит клинически проверенные ингредиенты:

Коллаген BioCell – ингредиент, защищённый патентом, его состав идентичен составу суставного хряща. В дополнение к BioCell коллагену и гидролизованному коллагену типа II добавка содержит гиалуроновую кислоту и хондроитин.

Гидролизованный коллаген 2 типа - специально обработанный  продукт (в данном случае из куриного хряща), расщепленный до аминокислот для лучшего усвоения.  Рекомендуется для профилактики воспалительных и дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата, для увеличения выработки внутрисуставной синовиальной жидкости.

Сульфат хондроитина подавляет активность ферментов, разрушающих суставный хрящ, ускоряет метаболические процессы в нём; стимулирует регенерацию ткани и улучшает подвижность и аммортизирующие способности хряща. Обладает обезболивающими и противовоспалительными свойствами.

Хондроитин сульфат утвержден в Европе в качестве одного из самых безопасных симптоматических препаратов с подтвержденной эффективностью для лечения остеоартрита.

Гиалуроновую кислоту часто называют естественным «жидким протезом» суставной жидкости за свойства уменьшать трение между соприкасающимися поверхностями, образовывать защитную пленку на поверхности хряща. Гиалуроновая кислота способна восстановить упругость и амортизирующие свойства хряща.

Сравним составы двух добавок.

Коллаген BioCell Olympian Labs, 100 капсул:

Размер порции: 3 капсулы
Порций в контейнере: 33
Количество на порцию
BioCell Collagen 1500 мг
Гидролизованный куриный коллаген типа II 900 мг
Сульфат хондроитина 300 мг
Гиалуроновая кислота 150 мг

Принимать рекомендуется по 3 капсулы в день.

Quality of Life Labs, Картифлекс, 60 капсул:

Размер порции: 2 капсулы
Порций в упаковке: 30
Количество на порцию
Собственная смесь BioCell Collagen и хондроитинсульфата 1200 мг
Гидролизованный куриный грудной коллаген типа II 600 мг
Сульфат хондроитина 400 мг
Гиалуроновая кислота 100 мг

Принимать рекомендуется по 4 капсулы в день.

Принимаю картифлекс и добавку Olympian Labs для здоровья суставов - у меня проблемы с плюсневыми, да и о коленях пора позаботиться. Добавки позволяют держать руку на пульсе - кости не скриипят и не щелкают.

Сейчас самое время подготовиться и предупредить весеннее обострение артроза.

Картифлекс на этой неделе со скидкой 15% + 5 %.
Обещают, что поступит в продажу - мне уже уведомление прислали, что он есть, но его нет. Если его не будет - не беда. Обратите внимание на Olympian Labs Inc., Коллаген BioCell.

Реферальный код для скидки 5% - BDV197

Мои добавки для суставов ЗДЕСЬ

Все мои записи в сообществе