Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Botanic Farm, Grain Ferment Cleansing Sherbet for Face, 100 ml. Щербет для снятия макияжа.



Недавно купила новинку- щербет для снятия макияжа. Покупка оказалась удачной, поэтому под скидку 15% расскажу о новом продукте.



Botanic Farm, Grain Ferment Cleansing Sherbet for Face, 100 ml


Главным козырем в составе этого щербета производитель, вероятно, считает смесь из трех натуральных компонентов:
- фильтрат рисовой водки саке,
- сахаромицеты рисовых отрубей
- соевые лактобактерии.



Традиционно гидрофильные масла и щербеты призваны тщательно очищать кожу от загрязнений, от декоративной косметики, от кремов с силиконами, от кремов с SPF, праймеров, тоналок и ВВ кремов.
Действительно, вы только подумайте, сколько разнообразного макияжа мы наносим! Крем дневной, крем с SPF, тоналка, пудра, поверх румяна, бронзер, хайлайтер…А забыла еще корректор под глаза. И все это, конечно, забивает поры, ухудшает состояние кожи.  К радости, некоторое время назад я отошла от чрезмерного многослойного нанесения косметики, однако корректор, минеральные румяна, пудра и хайлайтер в обязательном ежедневном использовании. И хотя большая часть продуктов у меня хорошего качества, смывать любую косметику надо, с одной стороны,  ТЩАТЕЛЬНО, с другой стороны, БЕРЕЖНО. Что, собственно этот щербет и делает.



Щербет имеет традиционную масляно-сливочную плотную текстуру, которая мгновенно тает на пальцах и на сухом лице, превращаясь в маслянистое покрытие. Медленно и бережно массируем кожу, при этом хорошо заметно, как в процессе нанесения буквально съедаются этим щербетом румяна. Затем смываем водой и получаем приятную, как персик кожу. Маслянистости на коже это средство не оставляет. Аромат щербета еле уловимый, приятный. Расход экономичный, небольшое количество очень хорошо и скользяще распределяется по лицу и убирает всю косметику за раз.
Подойдет любому типу кожи- сухую и чувствительную очистит мягко, а с жирной или проблемной соберет излишки себума и очистит поры, также не окажет жесткого воздействия и на возрастную кожу.


В целом, очень довольна покупкой, советую присмотреться!


Чем еще порадовать лицо?

Масляный очищающий стик:



Волшебная салфеточка и спонжи, просто маст хэв!


Бережный гель для умывания:
Tags: демакияж, для лица, для умывания, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments