Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Увесистая бутыль шикарного лосьона для лица, шеи и рук

luxelotion-grapef.jpg

Лосьон этот выпускается в трех версиях аромата: грейпфрут, без ароматизатора и ваниль. Вторые два я не пробовала, и не буду, а грейпфрутовый, возможно, повторю, ибо ничего удобнее, чем универсальный лосьон такого шикарного качества с дозатором для рабочего стола пока не придумали. Сейчас на него скидка 10% (в моем регионе в наличии осталось всего 2 штуки - да, его надо вылавливать, есть такой недостаток).


LuxeBeauty, Luxe Lotion, Luxury Face, Neck & Hand Moisturize
Увлажняющий лосьон для лица, шеи и рук


В основном он, конечно, расходуется для рук, ибо на лицо я люблю с утра весь бутерброд - и тоник, и сыворотку, и крем. Но иногда дома забываю, или не успеваю, и тогда он отлично исполняет обязанности увлажнителя (впитывается быстро, не блестит). А увлажнять приходится всё время, кондиционер изрядно сушит воздух и работает у нас в конторе круглогодично - кроме тех двух недель осенью и двух недель весной, когда за окном хорошая погода. Когда лицо начинает по ощущениям "сохнуть", пользуюсь им несмотря на утренний уход, прямо поверх. Лосьон полужидкий и им удобно "умыться", получается быстро и приятно, ничего не блестит, впитывается молниеносно.

Для рук он всё-таки слабоват, иногда хочется пожирнее, но тогда начинает блестеть клавиатура и остаются жирные пятна на документах, что бывает слегка неуместно. Так что жирные кремы ждут дома, а на работе стоит этот прекрасный лосьон - и красиво, и приятно, и аромат вполне хорош (не вау, но ничего так). По совету Наташи enibook я сверху накладываю маску Laneige, чтобы крем лучше впитывался. Руки после такого двойного нападения на сухость становятся мягкие, гладкие, ухоженные. В отчете, на который ссылка, я эту маску обругала за состав, попробовав всего пару раз. Но по реакции на нее рук теперь задумалась, а правильно ли было так неистовствовать. Она действительно работает как закупориватель, но, может, лицу такое тоже ничего пару раз в неделю? Главное - с утра смыть как следует. Попробую еще один заход с ней сделать.

Состав лосьона прекрасен. Масло семечек малины (неужели их кто-то выковыривает из малины?) - натуральная защита от солнца (не то чтобы у нас в конторе много солнца, но иногда выходим подышать). Масло облепихи - куча витаминов, каротин, фенолы, ну и ранозаживляющий эффект, если надо (рукам точно все время надо, кухонные ножи и горячие противни всегда обеспечивают фронт работ). Экстракт папайи - матирующий, улучшающий циркуляцию, плюс питание-омоложение. Экстракт ягод толокнянки (содержит аллантоин - помогает производству коллагена и эластина, плюс сами ягоды уменьшают пигментацию). Гиалуронка, витамин B, экстракт розмарина (стимулирует обновление клеток, залечивает лопнувшие капилляры). Q10 - убихинион, омолаживает, по идее должен уменьшать морщины, в этом не уверена, но он точно полезный. Масло авокадо на втором месте, оно тут в качестве основы, это одно из лучших базовых масел для лица. В конце списка есть алоэ, оливковое и кокосовое масла, GSE.

И бутыль здоровенная! 250 мл прекрасного лосьона в идеальной упаковке. Не знаю, что еще сказать. Замечательная вещь. И дарить вполне уместно. Хоть и приходит бутыль без коробочки, упакована она достаточно солидно - в объемный целлофан. Тот, который все любят щелкать. Советую, в общем, от всех моих лица, шеи и рук.


[Небольшой списочек других кремов для возраста 40+. ]


Небольшой списочек других кремов для возраста 40+.



Jeffrey James Botanicals - The Gift и The Creme; AnneMarie Borlind - капсулы для интенсивного ухода и ночной увлажняющий и питательный крем "Розовая роса"



Антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта и с маслом шиповника, очень достойный и недорогой антивозрастной крем оливелла, ночной крем с маслом абрикосовых косточек, пробник крема Андалу с пробиотиком и витамином С



Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и дневной крем, и ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива



Девита: антивозрастной увлажняющий крем с аргирелином и прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца; неплохой крем с SPF MyChelle; ночной кислотный крем Earth Science и ночной лосьон с медом, прополисом и маточным молочком



Отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс; Мизон - крем с пептидами и муцином;


Tags: возраст: 41-50, для лица, для рук, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments