belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Глубоко увлажняющая сыворотка Klairs

Люблю Klairs за растительные компоненты, за простую, почти аптечную, без изысков упаковку. Концентрированная формула сыворотки с богатым увлажняющим комплексом и нежная гелевая консистенция смягчают и увлажняют кожу, успокаивают и готовят к усвоению других уходовых средств.



"Достаточная простота" - девиз молодой популярной корейской компании Klairs. Простой и понятный состав, простая экологичная упаковка. В коробочке простая пластиковая прозрачная бутыль. Объем завидный - 80 мл! Таких сывороток ещё поискать.

Dear, Klairs, Глубоко увлажняющая разглаживающая сыворотка, 80 мл

Активные компоненты сыворотки: гиалуронат натрия, бетаин; растительные экстракты: центеллы, солодки, аниса, шлемника байкальского, грейпфрута, портулака, сельдерея, моркови, риса; аминокислоты: аргинин, лизин, ацетил метионин, теанин, пролин; витамин С в стабильной форме аскорбилфосфата натрия;  витамин Е, пантенол, бета-глюкан, эфирные масла лаванды, эвкалипта, герани, цитрусовых, иланг-иланга и др.

Сыворотка способствует проникновению полезных веществ в кожу - и тех, что входят в ее состав, и тех, которые содержатся в других средствах и наносятся на кожу в комплексе с ней. Всё вместе работает на повышение эластичности и упругости кожи, на  выработку своего собственного коллагена.

Гиалуроновая кислота - удерживает влагу в подкожных слоях. Аскорбил фосфат натрия уменьшает пигментацию, стимулирует синтез коллагена. Экстракт грейпфрута также увлажняет кожу, повышает выработку эластина, регенерирует, отбеливает. Экстракт шлемника байкальского отбеливает и подтягивает, способствует проникновению других активных компонентов. Комплекс аминокислот стимулирует синтез белков, эфирные масла увлажняют и питают кожу.

Такой замечательный состав просто не может не работать!


Консистенция сыворотки - легкий прозрачный гель, почти водичка. Наношу на очищенную кожу лица, шеи и область декольте. Дозатор качественный и надежный - одного-двух (по настроению) нажатий мне достаточно на все зоны. Кожа возрастная, комбинированная, склонная к сухости. Сыворотка легко распределяется, впитывается быстро. Поры не забивает. После того, как сыворотка впитается и кожа подсохнет, использую дневной или ночной крем.

Сыворотка прекрасно увлажняет, а значит, разглаживает кожу. В том смысле, что утром не будет следов от подушки. И это замечательно! Кожа упругая, нежная и бархатистая. Конечно же, к лицу и крем руку приложил:). Но без сыворотки здесь не обошлось, она прекрасна. Очень люблю бренд Klairs, и всеми средствами пользуюсь с большим удовольствием.


Реферальный код для скидки 5% - BDV197

Другие мои отзывы:

Все мои  отзывы про
кремы и сыворотки

Все мои записи в сообществе


Tags: вес-легкое, для лица, кожа сухая, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments