ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Не обязательное, но полезное Frontier Natural Products "Дрожжевое питание"

Если хочется разнообразить питание, то Frontier Natural Products "Дрожжевое питание" хороший даже почти идеальный вариант поскольку содержат большое количество витаминов группы В и имеет не самый явный сырный привкус.

Frontier Natural Products "Дрожжевое питание" - один из любимых продуков веганов и спортсменов на сушке.







Описание от Производителя
- Кошерный продукт

Это выращиваемые пищевые дрожжи из чистых штаммов Saccharomyces cerevisiae, полученных из смеси патоки тростника и свеклы. Дрожжи получают в результате процесса брожения, а потом их тщательно промывают, пастеризуют и высушивают на вращающихся барабанах. Витамины группы В получают в процессе натурального брожения, а затем добавляют в крем перед сушкой. Рибофлавин (В2) и цианокоболамин (В12) получают в процессе брожения. Дополнительное количество рибофлавина (В2) и цианокоболамина (В12) добавляется после брожения вместе с тиамином (В1), пиридоксином HCL (В6), ниацином и фолиевой кислотой.

Ингредиенты
Неактивные дрожжи.
Необлученные






Что имеем на самом деле - классический объёмный пакет Frontier Natural Products,то есть без зип лока и прочего. "Дрожжевое питание" действительно выглядит как мини-хлопья иногда совсем мини мини. Аромат в сухом виде - нечто среднее между ароматам дрожжей, лецетина и сыра, с доминированием первого. Вкус зависит от того сколько добавите - 1 столовая ложка с горкой в салате или в пельменях так и вообще не даёт никакого ярого аромата, так нечто еле еле уловимо сырное.



Как и написано в анотации продукта - четверть чашки Frontier Natural Products "Дрожжевое питание"  содержат в составе
- кальций 2%
- Железо 4%
- Тиамин 30%
- Рибофлавин 370%
- Ниацин 30%
- Витамин B6 25%
- фолат 60%
- биотин 2%
- Пантотеновая кислота 15%


Состав очень меня привлёк не только вышеперичисленым, но и тем что здесь дрожжи в не активном виде и точно не дадут разростись кандиде и прочим грибкам, которые очень любят активные живые дрожжи.


Использую последнее время чаще всего в пельмени ( у меня зима всегда ассоциируется именно с ними) - добавляю вместе с зеленью и натуральным йогуртом 3-4 столовые ложки на 1 порцию (то есть на себя). Закончится зима и буду использовать в сметанные заправки к салатам из свежих овощей. С помощью Frontier Natural Products "Дрожжевое питание" можно разнообразить вкусы привычных готовых блюд - к примеру добавить сверху на уже готовую курицу. 


Данные дрожжи никоим образом не поднимут тесто. Веганские рецепты часто предполаают наличие именно такой неактивной формы дрожжей для ароматизациии и загущения соусов для спагетти/спиралек и прочих видов пасты - добавляют в соус на последнем этапе, прогревая, но не доводят до закипания.










Очень ароматный микс из корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха плюс рецепт шоколадных маффинов



Кумин и рецепт Аюрведического чая


Соль с органическим чесноком и рецепт хлебных палочек





Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059






Tags: frontier natural products, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments