olesia_organic wrote in iherbfans

Categories:

Масло сладкого миндаля и масло виноградных косточек от Now Foods в уходе за волосами и кожей.

Сейчас со скидкой 10% +5% скидка по реф. коду

Масла, о которых расскажу, достаточно бюджетные, а со скидкой 15% очень даже бюджетные. 

Натуральные масла — это отличный продукт для домашнего ухода за кожей и волосами. Бьюти-продукты не отменяются, а вот побаловать себя уходом с маслами иногда хочется. Что-то в этом есть сакральное, некое таинство, переносящее, лично меня, во времена древнеегипетских фараонов и цариц.

Мое любимое масло - миндальное, наверное потому, что здорово выручило меня, когда я восстанавливала волосы после родов. Использовала его как дополнительный компонент для ухода за кожей головы и ускорения роста волос. Теперь это масло использую регулярно, так как оно многофункциональное и достаточно эффективное.

Now Foods, Solutions, масло сладкого миндаля, 4 жидкие унции (118 мл)

Масло миндаля можно добавлять в домашние маски, но для ухода за волосами и кожей головы, я пользуюсь самым простым способом – использую масло для массажа головы и корней волос, перед тем как мыть голову. Массаж усиливает циркуляцию крови, что способствует притоку питательных веществ к корням волос и, как следствие, ускоряет их рост. Данная процедура, предотвращает и выпадение волос, а как дополнительный бонус – придает волосам блеск, эластичность и жизненную силу. 

Регулярный массаж кожи головы с использованием миндального масла предотвращает ломкость и истончение волос. Масло миндаля не жирное, с волос смывается легко с первого раза, не оставляя жирной пленки и жирного блеска.

Масло миндаля хорошо подходит для ухода за кожей лица и тела. Миндальное масло предохраняет кожу от высыхания, предотвращает возможное ее шелушение. Хорошо подходит для ухода за кожей рук, локтей, да и вообще, всего тела, если требуется увлажнение и питание. 

Если использовать масло непосредственно на кожу лица, то кожа становится эластичной, цвет лица более здоровым, масло отлично убирает шелушения и раздражения. Можно использовать масло и для кожи вокруг глаз, даже морщинки разглаживает. Очень важно не просто наносить масло на лицо, а делать легкий массаж кончиками пальцев. 

Чтобы повысить эффективность масла, я немного подогреваю его, это повышает активность воздействия.

Масло сладкого миндаля от Now Foods, Solutions получают методом прессования, оно не содержит гексан. Флакон содержит защиту от ультрафиолетовых лучей. Масло имеет приятный ореховый аромат. 

Еще одно масло из моего арсенала - масло из виноградных косточек, тоже от NOW Foods.

Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 4oz

Масло из виноградных косточек также универсально, как и миндальное масло. Обладает антиоксидантными свойствами, подходит для ухода за волосами  и кожей. 

Оно не имеет запаха, достаточно мягкое, впитывается хорошо, жирного блеска не оставляет.

Масло виноградных косточек отлично снимает раздражения, его хорошо использовать после депиляции или бритья. 

Я часто смешиваю эти два масла для ухода, иногда добавляю несколько капель какого-нибудь эфирного масла, если хочу сделать уход более ароматным и полезным.

Удачных покупок!

Применяйте  код AAE8320 для дополнительной скидки 5%  НА ВЕСЬ ЗАКАЗ, скидка по коду суммируется со всеми скидками недели. 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded