Categories:

Эвкалиптовая мазь от Tea Tree Therapy при простуде, насморке и кашле.

Эта эвкалиптовая мазь один из маст-хэвов нашей домашней аптечки. Мазь мягкая по воздействию на кожу и одновременно эффективная при простудных заболеваниях. Имеет согревающий эффект, помогает снять заложенность носа и верхних дыхательных путей. Эвкалиптовая растирка подходит для детей и взрослых.

Tea Tree Therapy, Эвкалиптовая мазь - растирка для груди, 2 унции (57 г)

Состав: оливковое масло, пчелиный воск, масло эвкалипта лучистого, масло перечной мяты, масло лаванды, масло чайного дерева (вид  Melaleuca alternifolia).

Состав этой мази идеально подходит для комплексного лечения простудных заболеваний. Благодаря наличию эвкалипта, по мере испарения с кожи, активные вещества эвкалиптового масла попадают в носоглотку и получается своеобразная ингаляция. При этом облегчается общее болезненное состояние и уничтожаются болезнетворные бактерии.

Растирка согревающая, ее можно нанести на спину, грудную клетку, ступни ног и укутавшись одеялом лечь спать. Такая процедура улучшает кровообращение, имеет потогонный эффект, облегчает дыхание, смягчают кашель, насморк.

Первую баночку эвкалиптовой мази я приобрела для себя, когда только родился ребенок. Была очень холодная весна и все вокруг болели. Дабы не подхватить вирус и не заразить ребенка, я спасалась этой растиркой. Наносила на крылья носа  с профилактической целью, если посещала общественные места и после прогулки с ребенком. Полностью натуральный состав и ничего лишнего, крайне важен для молодой мамы. Мазь не имеет ядреного запаха, как большинство подобных средств и по согревающему воздействию мягкая, то есть деликатная для кожи, сильно не жжет.

Ловила я вирус несколько раз, но не разболелась ни разу. Если чувствовала недомогание и симптомы простуды, перед сном наносила растирку на крылья носа, на виски, на затылочную область и на грудную клетку. Вот такими манипуляциями я спасалась от болезни и избежала приема медикаментов, что для кормящих женщин крайне важно.

В настоящее время, при первых признаках простуды у моего ребенка, или если промерз после прогулки, наношу эвкалиптовую мазь на ступни ног, немного втираю и надеваю теплые носочки. 

Если у ребенка появился насморк, растираю грудную клетку перед ночным сном. А во время дневного сна, наношу немного эвкалиптовой мази на спонжик и держу его около 5 минут на расстоянии приблизительно 5 см от носика ребенка. После нескольких вдохов паров мази, отчетливо слышно, что носик отложило и дыхание стало более чистым и свободным, без сопения.

Эвкалиптовой мазью мы пользуемся всей семьей, особенно осенью и зимой. Мазь является эффективным противопростудным средством профилактики и комплексного лечения. Рекомендую это натуральное средство для домашней аптечки, эвкалиптовая мазь придет на помощь вам и ребенку.

Будьте здоровы!

 СКИДКА 5% по коду AAE8320 СУММИРУЕТСЯ со скидками недели. Вводите в корзине этот код и экономьте 5% от стоимости заказа, приятная деталь для вас и меня. 


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded