blumsday (blumsday) wrote in iherbfans,
blumsday
blumsday
iherbfans

Categories:

Кокосовое масло первого отжима Garden of life

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима - raw extra virgin масло кокоса, с необыкновенным запахом. Это масло подходит и для готовки, и для косметических процедур.

IMG_7777.jpg

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл)

Это масло для меня новое, использую его примерно месяц. Везде: и на кухне, и в ванной. Единственное место, где я не советовала бы применять это масло - лицо, оно довольно комедогенно. Есть пятибальная шкала комедогенности натуральных масел, от 0 до 5, где 0 - самое некомедогенное (это кстати масло ши, подсолнечное, масло черного тмина). Так вот кокосовое - 4 по шкале. Поэтому если есть склонность - на лицо не мажем.

А вот все остальное - чудесно. Нанесенное на влажную кожу после душа масло сделает тело гладким, мягким, увлажненным. А добавленное в сырники масло тоже сотворит чудо: они станут нежными, ароматными, у них появляется тот самый сливочный и райский вкус, за который я так люблю кокосовое масло.

Важно понимать, что в этой баночке - самое что ни на есть правильное масло - холодного первого отжима. Производство его дорогое и наиболее щадящее - в нем по-максимуму сохраняются все целебные свойства кокоса. Кстати, интересный факт: из 1000 орехов добывается примерно 70 литров мяготи.

Мой код MUZ951 дает скидку 5% на все товары в корзине. Приятных покупок!
Tags: для волос, для тела, масла, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments