ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Двухфазная восстанавливающая сыворотка для лица AnneMarie Borlind "Розовый цветок"

В сообществе много отзывов на AnneMarie Borlind "Восстанавливающий уход - розовый цветок" и все положительно восторженные. У меня она несколько задержалась, почти 1,5 года пробовала её по всяому разному, но это вполне укладывается в рекомендованные сроки "24 месяца" с момента начала использования, которые есть на обратной стороне флакончика.

На данную сыворотку распространятся скидка 10%, что конечно очень приятно поскольку на AnneMarie Borlind скидки бывают крайне редко.







AnneMarie Borlind, Натуральная красота, восстанавливающий уход, розовый цветок,  50 мл   $27.36


Описание от Производителя
- Основано на природе
- Дерматологически протестировано на эффективность и кожную переносимость
- Без вреда животным, не содержит ингредиентов животного происхождения

Восстанавливающий крем с розовым цветком — это 2-х фазный антивозрастной продукт по уходу за кожей, содержащий ценные растительные масла и экстракт цветков драгоценной, органической дамасской розы. Встряхните немного флакон непосредственно перед использованием, чтобы перемешать успокаивающие природные компоненты и активизировать оздоравливающий эффект. Это средство придаст Вашей коже больше сияния и жизненной силы.

Рекомендации по Применению
Использование: Наносите на очищенную кожу утром и вечером. Затем, по необходимости, нанесите ночное или дневное средство по уходу за лицом в соответствии с вашим типом кожи. Встряхните перед использованием, чтобы соединить две фазы этого продукта.

Ингредиенты
Вода, трикаприлин, масло жожоба, розовая вода, алкоголь, масло макадамии, натрий PCA, бетаин, токоферилацетат - витамин Е, бисаболол, глицин, глицерин, аскорбилфосфат натрия - витамин С, аромат, ксантановая смола, гераниол, токоферол- витамин Е, олусное масло, экстракт свеклы, цитронеллол, аскорбилпальмитат - витамин С, линалоол, лимонен, шеллак, цитрал, лимонная кислота - витамин С, аскорбиновая кислота - витамин С, экстракт воробейника краснокорневого








Что имеем на самом деле - стеклянный флакон с дозатором в фирменном флаконе. AnneMarie Borlind "Восстанавливающий уход - Розовый цветок" находится в разделах "Сыворотки" и "Антивозрастное и укрепляющее". Данная сыворотка является двухфазной и каждый раз перед использованием необходимо энергично встряхнуть для смешивания (на фотографии выше мой доработанный скваланом вариант, изначально выглядит как 50/50 розовой части и прозрачной). В составе розовая вода и герандол которые дают интенсивный аромат розы благодаря которому дано название.


Использовала AnneMarie Borlind "Восстанавливающий уход - Розовый цветок" во все времена года кроме лета. На мой взгляд её моно использование для возраста 45+ будет мало не смотря на очень хороший состав который скорректировала (смотрите полный список ингридиентов выше) для лучшего понимания что и в какой последовательности находится в списке ингридиентов.


Если вкратце, то в составе помимо понятных знакомых в самом начале состава масло жожоба, розовая вода, масло макадамии
- Витамин Е в 2 формах - Токоферилацетат и Токоферол
- Витамин С в 4 формах - Аскорбилфосфат натрия, Аскорбилпальмитат, Лимонная кислота, Аскорбиновая кислота
- Гераниол даёт стойкий аромат розы. Содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах
- конечно же эмульгаторы и конечно же боле менее природные стабилизаторы.


AnneMarie Borlind "Восстанавливающий уход - Розовый цветок" чаще всего наношу вечером после очищения кожи с неким "мыльным" средством и водой. Обыкновенно 1 нажатия достаточно поскольку доза выдаётся большая, но я приспособилась и нажимаю буквально чуть на лоб, и на 2 точки под областью глаз. Сыворотка не самая увлажняющая, но видимо за счёт витамина С действительно эффективная.


Когда сыворотки осталось приблизительно на 1/5 от всего объёма (буквально неделю назад) , добавила приблизительно 20 мл сквалана и вот теперь она для меня идеальная - и увлажнения от неё стало видимо больше и аромат розы сохранился.



Защитный крем Missha Near Skin для чувствительной и травмированной кожи


Life Flo Health Улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина А


Крем Moom


Увлажняющий крем с эффектом ботокса DeVita



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Tags: annemarie borlind, возраст: 41-50, для лица, кожа нормальная, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments