Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Скорая помощь для кожи лица

До 13 февраля можно купить с допскидкой 15% по акции "Красота" + рефкод



Наверное, всем женщинам знакома такая ситуация: утром нужно бежать на работу или на встречу, а лицо после сна, особенно если этого сна было недостаточно, выглядит несколько "помятым". Никому не хочется появляться на людях с отеками, которые в народе называются мешками под глазами. Чтобы быстро привести кожу лица в порядок, разгладить мелкие морщины, убрать отеки и синеву под глазами есть отличное средство – гидрогелевые патчи, пропитанные особым раствором.В этом отзыве расскажу о патчах с черным жемчугом и золотом от южнокорейской компании Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces



Гидрогелевые патчи Black Pearl & Gold предназначены для очищения, тонизирования кожи. Контейнер содержит 60 патчей, по форме похожих на половинки даосской мандалы инь-янь, и сами патчи уложены в круглом контейнере в виде мандалы, и это символично, так как этот знак присутствует на флаге Южной Кореи, в которой изготавливается это средство.



Использовать патчи нужно следующим образом: подцепить один патч лопаточкой, которая идет в наборе, и наклеить на проблемный участок. Выдержать патч на лице 20-30 минут. Кроме областей под глазами, патчи можно накладывать на носогубные складки, и другие участки лица.

Средство работает быстро и эффективно. Разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу, выравнивает тон, прекрасно увлажняет и освежает, делает кожу матовой. Дает ощущение приятного холодка, после использования кожа еще некоторое время кажется прохладной. Хорошо подготавливает лицо для нанесения декоративной косметики. Очень эффективное средство для подготовки к мероприятиям, помогает сделать лицо свежим и молодым. Средство не вызывает раздражения, не приклеивается к коже, не оставляет следов.

После вскрытия банки, патчи не рекомендуется использовать дольше 2 месяцев, но если плотно закручивать крышку и хранить в холодильнике, по моему опыту, патчи не засыхают и не меняют своих свойств в течение более длительного срока.

Я рекомендую хранить патчи в холодильнике. Во первых, так средство дольше не высохнет и не испортится, и во вторых, холодные патчи работают быстрее и эффективнее, быстрее сужают сосуды, быстрее устраняют отечность.

В составе: порошок ирландского мха, экстракт семян грейпфрута, экстракт стеблей бамбука, экстракт хвои болотной сосны, экстракт корня байкальского шлемника, экстракт камелии китайской, экстракт хауттюйнии, экстракт полыни, экстракт плодов юдзу. Кроме этого в составе ряд совсем не полезной химии, которая нужна для консервации и быстрого увлажнения кожи. Именно по этой причине я не советую использовать эти патчи на постоянной основе, только в случае необходимости. И после применения могу посоветовать сполоснуть лицо водой.

Рекомендую всем женщинам корейские патчи Black Pearl & Gold для тех случаев, когда в очень сжатые сроки нужно привести свое лицо в порядок. Также это отличный подарок на весенний праздник.

Буду благодарна за использование моего кода TOV513 на скидку 10% (новичкам) и 5% для постоянных покупателей.
Tags: косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments